PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 852|回覆: 11

India Project 30-8 未完!! [複製連結]

高級會員

發表
最後登入
9/2
India Project 30-8 未完!!
終於來到德里了 好像事前做太多功課了擔心是多餘的 從機場到市區還蠻順利的

匯兌時 行員問我要不要小額鈔票 其實我也聽不大懂 隨口便說 OK!

沒想到他就給我一疊100的 有一百張  哈 爽!!

9/3
amazing ! summer

9/4
從jamma masjid 回去時 想說走原路去捷運站 沒想到遇到了超級大塞車 在台灣只會塞車而已

但那條街上 不只塞車 還順便塞人 想說 塞就塞吧 反正就當各體驗  我便隨手拿相機拍了幾張SANP

那心情還蠻爽的 因為有幾張我還蠻喜歡的 但 直到我去捷運站掏錢的那一剎那 我才傻眼

我的皮夾被偷了!!

9/5
今天一點都不想動 就在市集附近閒逛 既然沒事做  那來試看看印度的彩繪好了

師傅手腳很快 不用二十分鐘左手就好了  但是他竟然跟我開價五千盧比 掯 你帶刀來搶就好了

後來我殺來殺去 殺到三百五 後來師傅又問我 要不要右手也要  那算六百  我又殺成 四百五

其實  我這樣還是貴阿!! 行情好像兩隻手不用一百  在說我的右手是他的學徒 一個高麗妹畫的

他才來這邊學三天而已阿  後來他知道我皮夾被偷了 臨走之前又在我手上寫一個GOOD LUCK!

9/6
在搭人力車去舊德里車站的時 原本他開價RS 100 幾回合之後以RS 60成交 之後沒想到

從新德里車站到舊德里車站竟然要花約四十分鐘 而且那個車伕真的蠻辛苦的

到達時 想想不好意思 塞給他RS 70 在跟他握各手 說聲 thank u !

9/7
抵達JODHPUR 一樣的雜亂 但比DELHI稍微乾淨一點

9/8
牛!!

9/9
好像有點熱感冒了  今天在旅館一點都不想動 比衣服洗衣洗 行李整理一下 明天得去下一站!!

9/10
JAISALMER 真的是我來印度中 這最美的一個城市!

9/11
今天原本約好跟朋友碰面 但手機收訊的關係 害我擔心了一個早上 幸好沒事

下午我們在旅館頂樓餐廳悠閒的用餐 有這美景 炒麵在難吃也沒關係阿!!

9/12
來到JAISALMER 參加了兩天一夜的沙漠行程  由於現在是雨季末期的關係 真的沒有沙漠的FU阿!!

而且傍晚忽然下起一陣雨 我們只好投靠附近的農莊 但 在農莊反而睡的更好 哈!!

我竟然一覺到天亮 同行的馬來西亞情侶還抱怨我打呼太大聲!

9/13
SHARE ROOM!!
第一次我們在DELHI街頭的邂逅 然後小聊了兩分鐘 沒留下聯絡方式 說聲保重後就道再會
第二次我們在JODHPUR的旅館 在度不期而遇 住我隔壁間 我們約好在JAISALMER碰面 一起去SAFARE
第三次由於旅館單人房都很爛 所以我們SHARE一間房間
第四次??

9/14
JAISALMER這個小鎮已經被我逛膩了 今天乾脆就窩在旅館 坐著窗台上 望著美景 悠閒的看著我的書!!

但心裡卻想著回台灣的事情 糟!!

9/15
時間過去了就回不來了 但回憶都在我心底!要離開JAISALMER了

9/16
AS YOU WANT? 我問這老先生回我旅館多少錢時 他就這樣回我

我頓時還不相信 隨口說 RS40 OK? 只見他頭一斜 用眼神叫我上車

因為他看不英文的名片 所以他沿途問路 才找到我的旅館

下車時 我便塞給他RS50 說不用找了! 他樂的跟我握手

其實我也很快樂! 我很愛坐人力車!!  

9/17
印度人愛拍照是很多人都知道的事情 但今天太誇張了 今天為了消磨時間所以去了AMBER FORT

到達時 我想拍堡的全景 但誰知道前面有一群學生 要我拍他們 想說 要拍就拍 拍了也無妨

結果誰知道 他們召集全班的人來合照 拍完後 全部人都向我湧來 都想來看我相機的LCD

還有人要來跟我握手  結果場面太混亂了 旁邊的攤販大叔看不下去 出來大喊 叫他們有秩序

結果變成 大家排隊跟我握手 握完手 我再給他看相機的LCD

結果這班拍完時 還有另一班在等 結果當然是我落跑阿~~~  

9/18
旅行漸漸到了尾聲 一無聊的時候就會想起回台灣要幹嘛幹嘛...

想念淡水的沙茶羊肉 想念台灣早餐的每一杯冰奶茶

最後一站了 AGRA!!

9/19
終於看到TAJ MAHAL了 但 可能太過於工整無暇 其實沒有吳哥窟來的震撼!!

但 總還是被我看到了 排隊時淋了一個半小時的雨 也都值得了!!

9/20
早上上網時 莫名其妙的認識一個台灣人 因為他剛從VARANASI靈修回來

非常想吃麥當勞 所以我們就照著地球步方上的一些線索開始搜尋TAJ MAHAL附近的麥當勞

結果徒步行走約半小時 再加上問了三四個路人 也他們也不是很懂英文  

於是我們就用手比M 再說BAGGER 其中有一個人好像懂了 就幫我們跟人力車車伕講

就這樣我們找到lonelyplent上也沒有的shopping mall 哈哈

終於找到了麥當勞 終於有回到了文明的感覺了!!

在他的推薦下看了一場印度電影 還真的蠻白吃的 印度電影 除了有精彩的歌舞之外

裡面的梗通常都是抄襲其他國的各大電影 但打發打發時間也不錯  

反正今天我本來就是沒事 明天準備回DELHI了 希望在槍擊事件後對DELHI的影響別太大!!

9/21
早上趕早班的火車要回DELHI 在AGRA車站隨手的一拍

其實這種場景在印度我早已見怪不怪 無時無刻就是有很多人躺在火車站的月台或是大廳

我想我永遠不能理解也不能體會  因為我的收入跟他們不一樣!!

但對於人生究竟是誰比較快樂呢??

9/22

剛到印度時 我完全不敢相信他竟然是四金磚四國之一

而捷運上滿滿的都是中產階級 這就是最好的見證

但DELHI的捷運也太擠了吧!! 我還沒有走進車廂內超過一公尺過

因為真的太擠了!!

9/23
終於要離開印度了  有種很難解釋的感覺 雖然這邊又吵又髒 路上粉塵又多

印度人又很難纏 但我卻愛上這種瘋狂的國度 這次沒看到的下次再來吧

印度 我至少還欠八天!!

中級會員

發表
最後登入
you are a brave man~!
心若冰清,天塌不惊 若遇毒镜,钱包就清 [URL=\"http://botakjay.blogspot.com/\"]雁渡寒潭之驚鴻一瞥[/URL]

灣岸影像世界

發表
最後登入
大開眼界
真羨慕你
張張珍貴
又經典耶

懶貓

發表
最後登入
呵呵!
我也是超愛印度的!雖然從來沒去過!PFC-Pentax Fans Club
皮夾被扒是預料中的事吧?!
帶回這些相片和回憶應該值得啦!

高級會員

發表
最後登入
Post by jyew;838522
you are a brave man~!
Post by JF01LIN;838524
大開眼界
真羨慕你
張張珍貴
又經典耶

沒啥勇氣不勇氣的 因英文不好有英文不好得玩法

其實沒啥好羨慕的 放下台灣的一切  去享受蠻荒的快樂吧!!PFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans Club
Post by majorlfp;838542
呵呵!
我也是超愛印度的!雖然從來沒去過!PFC-Pentax Fans Club
皮夾被扒是預料中的事吧?!
帶回這些相片和回憶應該值得啦!

皮夾被扒 這當然不是意料的事情阿  現金損失約台幣七千耶!!

最重要的還有旅支  就是無法補發 皆下來的生活我真的過的很省 也刪了很多行程

不然我真的可以玩30天

不過還是謝謝各位的留言及金相機!!PFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans Club

我是阿比!

發表
最後登入
鉅細靡遺又帶有故事感的一組照片!PFC-Pentax Fans Club
好圖!PFC-Pentax Fans Club
感謝分享!PFC-Pentax Fans Club

★PFC十三爺★

發表
最後登入
感謝分享...ha!..ha!..ha!PFC-Pentax Fans Club

中級會員

發表
最後登入
他們真的無敵愛拍照...我走在路上 都還有人要跟我合照..
看到好玩的人 說 給我拍一下 然後旁邊的人就也都說要拍....
但是印度真的很有趣就是了
照片拍的真棒!

高級會員

發表
最後登入
好樣的

恭喜你完全了一個美好的旅行

下次如果還要掉錢包,記得

便宜外國人不如便宜我,直接交給我就可以了

哥頓

發表
最後登入
想不到那些學生們真的愛被拍... 愛到這樣子....!!
好棒的旅遊記錄!
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖

GMT+8, 2016-12-9 16:20 , Processed in 0.078926 second(s), 10 queries , Gzip On.