PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 1105|回覆: 10

新手發問K-7公司貨問題?? [複製連結]

發表
最後登入
各位前輩好,在下有意想進入P家,因為玩類單眼有很長一段時間了,
所以目標直接鎖定在中階的K-7,但現金的預算又不是那麼足,想從網路上分期購買

目前問到的水貨價格為KIT DA18-55 WR組,現金為30500,
公司貨在網路上可以分到24期0利率,跟水貨一樣的組合為42500
但是有送原電、K-7紀念包、原廠遙控器,重點是有實體的中文說明書..

請問一下,公司貨這個價位還算OK嗎?值不值得入手?因為K-7降價速度好像不快,
但是又怕K-5上市之後又跌一波,還是應該等K-5上市在觀望價格..(羨慕)

懶拍ヤロウクラブ

發表
最後登入
不急的話就等等吧。

另外奇摩或Pchome的水貨最好不要買,網路上查一下就知道了,糾紛多。如要分期二十四期,買公司貨吧。我K-7買到機王,富X很乾脆的換了新品給我。

給您參考一下。

中級會員

發表
最後登入
我覺得可以找個不錯的二手公司貨  現在挺多人賣的

新機是一買價格就會掉了 但二手我覺得找個品像優的 機身沒問題的 也是不錯的選擇

如果能找到未過保的  那更OK了  K7是台好機子  值得擁有  祝你早日購入

高級會員

發表
最後登入
要公司貨的話..二手已經跌的差不多了..可以考慮...
沒有華麗的裝備..只有一顆愛拍照的心..^^ 哇ㄟ像簿:[url=http://www.pixnet.net/home/louis1843]http://ww

發表
最後登入
Post by artist1013;838823
不急的話就等等吧。

另外奇摩或Pchome的水貨最好不要買,網路上查一下就知道了,糾紛多。如要分期二十四期,買公司貨吧。我K-7買到機王,富X很乾脆的換了新品給我。

給您參考一下。
感謝大哥意見,如果以分期為主,應該會找MOMO的公司貨,玩了覺得不適合,退貨也比較不囉唆。
Post by bruce lee;838824
我覺得可以找個不錯的二手公司貨  現在挺多人賣的

新機是一買價格就會掉了 但二手我覺得找個品像優的 機身沒問題的 也是不錯的選擇

如果能找到未過保的  那更OK了  K7是台好機子  值得擁有  祝你早日購入
感謝大哥意見,目前是想以新品為主,且要能分期的。

再發問一個問題,新手的話是否建議買雙鏡組??因為DA50-200MM WR有簡易防滴,而且用焦段來換取散景感覺也不錯..只是好像版上的前輩都比較建議DA55-300..

世界屋頂

發表
最後登入
我覺得十一月以後k7還會跌  我買了50-200mm後悔了
因為我比較喜歡50-300mm的成像 也夠遠(主要是拍蓮花)
一般沒有特殊用途(常在濕氣重的地方拍攝)
或是刻意要攜帶方便輕巧的 不建議買50-200mmWR  

如果只是想玩一玩 請您問問看fnac天母店還有沒有k7展示
並請他們先幫你把電池充好 帶張記憶卡去 玩一整天都沒關係   

我是覺得如果您常需要使用到iso800以上 或常用live view對焦取景
我倒是覺得 kx 或新的 kr會比較適合
除非您喜歡顆粒感  不然k7真的很不錯
專注眼下

發表
最後登入
Post by souless;838846
我覺得十一月以後k7還會跌  我買了50-200mm後悔了
因為我比較喜歡50-300mm的成像 也夠遠(主要是拍蓮花)
一般沒有特殊用途(常在濕氣重的地方拍攝)
或是刻意要攜帶方便輕巧的 不建議買50-200mmWR  

如果只是想玩一玩 請您問問看fnac天母店還有沒有k7展示
並請他們先幫你把電池充好 帶張記憶卡去 玩一整天都沒關係   

我是覺得如果您常需要使用到iso800以上 或常用live view對焦取景
我倒是覺得 kx 或新的 kr會比較適合
除非您喜歡顆粒感  不然k7真的很不錯
謝謝,看來先買個單鏡組練練技術就好。K-7的顆粒感我是知道的,不過平常我用相機的場合都比較偏早上跟室外,倒是還好。

K-X我玩過我堂弟的,一切都很美好..但就是少了些感覺..觀景窗小小的也不習慣。

本來想等K-5在台灣上市在看看價格,又想到新機可能會很貴..現在手邊急著用相機,所以想直接買K-7就好。

中級會員

發表
最後登入
急著用可以先買二手的墊著
K-5 上市後再出手損失也比較不會那麼大
看過 K-7 和 K-5 的對焦速度比較
K-5 真的很令人心動

世界屋頂

發表
最後登入
Post by hunterx77520;838859
謝謝,看來先買個單鏡組練練技術就好。K-7的顆粒感我是知道的,不過平常我用相機的場合都比較偏早上跟室外,倒是還好。

K-X我玩過我堂弟的,一切都很美好..但就是少了些感覺..觀景窗小小的也不習慣。

本來想等K-5在台灣上市在看看價格,又想到新機可能會很貴..現在手邊急著用相機,所以想直接買K-7就好。
的確,我當初在k7跟kx中抉擇
觀景窗的大小佔了不少比重
祝您順利入手相機
專注眼下

中級會員

發表
最後登入
Post by hunterx77520;838816
各位前輩好,在下有意想進入P家,因為玩類單眼有很長一段時間了,
所以目標直接鎖定在中階的K-7,但現金的預算又不是那麼足,想從網路上分期購買
目前問到的水貨價格為KIT DA18-55 WR組,現金為30500,
公司貨在網路上可以分到24期0利率,跟水貨一樣的組合為42500
但是有送原電、K-7紀念包、原廠遙控器,重點是有實體的中文說明書..
請問一下,公司貨這個價位還算OK嗎?值不值得入手?因為K-7降價速度好像不快,
但是又怕K-5上市之後又跌一波,還是應該等K-5上市在觀望價格..(羨慕)

K7跌得算快了,
比我半年前買還要便宜了近八千(公司貨)...@@",
不過我當初買還多送了垂直手把、HDMI線跟禮券XD,
如果不急的話是可以等K5上市後再買,
K7一定會再跌,只是跌不會再跌很多,
(這麼棒的性能品質再跌下去能看嗎?我覺得價格已經很漂亮了~)

我是建議你如果有分期的需求,就上網購,而且買公司貨,
降可以把不確定的問題降到最低,有問題就退貨或由原廠處理較乾脆,
不過分期要多看多比較,我當初也是看了很多間網購,比較便宜的,分期都會算利息。

組合的部分我強烈建議配18-55wr的就好,
留一些預算買周邊比較好(腳架、相機包),
50-200wr的我到現在用不到10次,不過我暫時也不會賣,
因為我不小心把18-55wr賣了換s牌17-70,
我不後悔買了17-70,只是後悔賣了18-55wr這顆好鏡,
等待機會買回(或買18-135wr,XD)。

至於50-200wr不是不好,相反的他的發色我很喜歡,只是焦段自己不大能掌控,
我比較建議18-55當基本練習,往後有機會先入手定焦鏡分別掌握焦段,
往後再入手長變焦或長焦鏡使用。

不過回頭來看,不妨分享一下您為何選擇K7?
如果不是因為機身材質或者是一些進階功能,
我會建議買Kx或kr,把預算再留下來買鏡頭及周邊,
避免浪費囉~
(除非你跟我一樣一次攻頂避免想東想西XD,可是我還是對其他相機心動了Orz)
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-7 05:52 , Processed in 0.024867 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.