PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
離職之後~~~

[複製連結]         檢視: 5255|回覆: 45
slashtseng 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2010-11-15 09:06:09
自8.31離職之後  生活真的很愜意

跑了一趟印度 發生許多驚奇

回國之後的生病  及找工作的疑惑及惶恐

到找到工作之後的優閒

這三各月實在是精采阿

就跟大家分享一下我這三各月的隨拍吧 還是一樣 圖很雜亂

1.

後來整理照片時才發現有一些照片漏了 無助的印度人力車司機

1-1 插隊一張

淡水的沙茶羊肉 我吃了十幾年 味道都沒變 即使米酒上漲 大宗食材上漲 仍舊保持原味

自印度回來後的第一餐正餐就是他  沒想到 一吃就掛

最近常有朋友來淡水找我  我都會帶他們去吃這各  但 最近吃的頻率真的有點高!!!我已經連吃三天啦

2.

回國後剛開始非常的閒也不想找工作 就買了一台掃描機 來掃老照片 這是我跟我老姐
3.

這是一次臨時的邀約 雖然我也是要去拍夕陽 淡出門前才看到有未接來電  便馬上去老街的星巴克 LDS

4.

在幫學弟拍了場文定  沒想到學弟也結婚了又少了一個玩伴

5.

有一天 我想應該是前一天吃錯藥了  一早跑去九份 這是在捷運上拍的

我想他應該再等人釋放他 快解開他的手銬吧

6.

這各日本女生 很好玩 我看他一個人坐公車上九份 翻著旅遊書 有點手足無措的樣子

便直覺用我拙劣的英文跟他小聊了一下  但聊到最後他竟然想閃我  不知道是我英文不好還是被發卡了
7.

我喜歡寧靜的小巷 但九份根本快沒了吧

8.

後來覺得九份沒有FU 便依個人從九份走到侯硐 硍  還真的很遠!! 藥吃太多了真的不好
9.

到了侯硐之後 才發現 原本的車站前的兩攤麵攤  現再已經變成有四五家了

而且黑金紀念館也都快蓋好了 天哪 連侯硐也要商業化了

10.

回程時 在火車上沒頭沒腦的拍了這一張  好像抓住了一些東西 但又不知道要表達些什麼

也許這就是人生吧

11.

這個人在信義區表演好久了 看了好多遍 但每次有看到他仍會停下來看他表演

12.

整理房間時 不甘心的把我以前投資的書都全數出售了  

希望拿到的人對他是有用的

13.

不知為何 明明兩的不相干的騎士 這樣看就是有競爭的意味 難道人生也是這樣嗎

14.

自從回國後 每天都沒事做 便開始找人來淡水喝咖啡 學妹的高跟鞋

我總絕得款式跟顏色好醜!!!

15.

拍這張的那天 原本我已經完成了兩個面試 而且自認面試的很棒

但  有一通 通知之我複試的電話 我卻搞砸他了

也許是安逸太久了 我喪失了之前的狡猾

16.

搞砸那通電話之後  就是漫長的等待 也發生了一些小插曲 但最後我還是找到一各不錯的工作了  (奸笑)(奸笑)

17.

每年的十月 我都固定會去看台中爵士音樂節  這是今年的驚豔!!!但等了好久 在台北都沒有他們的表演 我想 以後要再看到應該很難了吧

18.                        

自大學上台北闖蕩之後 也十幾年了 時間匆匆的流逝 在這仍然沒有一個家
但卻認識不少好朋友
19.

檢視這六年的職場 真的學到了不少 但按照我國中的計畫 我已經慢很多了

我還是得堅持下去 照著我的步調走  我ㄧ放棄就沒了!!!

20.

衝突 =>  妥協 =>  進度 這是我以前常做的事情!! 不知道這一套去大陸管不管用耶

21.

only want to be with you !!

22.

從頭開始吧!!東西全部都要從新讀!!

且前一天在淡水的星巴克巧遇一個騙子

雖然朋友有金錢的損失 卻也把我與朋友性格優缺點展露無疑 這學費繳的太值得了

23.

淡江的宮燈教室 以前就很愛在這上課 特別有FU阿

24.

這一天 夕陽沒拍到  卻拍到這一張 真的是其妙阿

情人橋我拍無數次 卻第一次想這樣拍  人生阿!!~~
25.

說到底我還只是淡水的過客 要開各銀行帳戶 卻拿不出什麼在淡水的紀錄!!

26.

老媽做的饅頭 這次回去 難得沒有山珍海味等著我 不過吃吃饅頭也不錯 上台北時 總會帶幾各上來解解饞

配上自己做的豆腐乳 實在是人間美味阿!!!!~~~~

27.

常有人問我為什麼一直呆再小的公司  我總覺得呆在大一點的公司 你總看不出來 是公司的成功 還是你自己的成功

28.

堅持或是放棄!!??

29.

離台前的最後一個悠閒的下午  湛盧咖啡!!

30.

這個風景 下次看到不知要到何時了 即將踏上人生另一個旅程! 雖然離開台灣有許多的不捨  但我仍要繼續向前走!!

全集結束!!感謝大家的留言、金相機及祝福!!

linpingyi 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2010-11-15 09:13:47
離職期間
精采的不得了
也祝樓主工作順利!

約克夏飼主 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2010-11-15 09:16:58
讚!

有幾張我還蠻喜歡的

NICE SHOOT

fancylin87 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2010-11-15 09:25:52
每一張照片都有故事  或許沈澱一下也讓思緒更清澈了....謝謝分享

laying777 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2010-11-15 09:29:35
下一站會更好,加油
好圖

seems0728 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2010-11-15 09:37:54
淡江的宮燈教室 以前就很愛在這上課 特別有FU阿
==========================================
哈哈 以前我也是很愛在這上課
因為看文學院的女生好像比較有氣質(奸笑)

dino2688 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2010-11-15 10:24:47
當九份過度商業化後,以前的小巷寧靜失去蹤影
侯硐頂多過站停留,應該沒人想留宿過夜
樓主生活隨拍

finance2006 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2010-11-15 11:01:57
感覺那段期間安排得很精彩

hurst 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2010-11-15 11:04:42
這個故事照片
簡直就是人生縮影
太讚了
請大大有空沒空再來幾篇吧
看得很過癮

tongchung 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2010-11-15 11:15:33
拍得好看, 感謝大大的照片分享~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊