PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
檢視: 2691|回覆: 32

江湖人稱雲大俠!!! [複製連結]

中級會員

發表
最後登入
話說諸位都知道我是個戴草帽的怪咖,不過在這很少人知道
此裝扮的由來,故此今日興起為大家說分明!

江湖人稱雲大俠!!!

雲劍傲風塵
(江湖人稱雲大俠,為人低調,故外出時常以風鏡面罩蒙面,並著黑色勁裝及英雄藍白拖,崇尚仁愛,在道旁見到小鳥屍體會為之造墓,佩帶一枝竹棍代替傷人利刃時常騎著座騎-黃金鳥及北極星,在台南成大一帶行俠仗義,斗笠上血紅的[守護台灣]四個字,道盡了俠之大者為國為民的偉大情懷。極具實驗精神。因幼時照片而參透名句:[小時了了,大未必佳。]

特技:用電光牌洗手檯烹煮統一肉燥麵,以強而有力的右腳駕馭黃金鳥,吃盡台南大小美食,用內褲跟衛生紙改造製圖燈。

實驗紀錄:

其一~將外套繫於腰際並拉上拉鍊;結論~拉開拉鍊較易行走!

其二~Taiwan V.S. China藍白拖傳說http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=747113)

上頭的文是"偽"基百科上對雲某的敘述,不過這段文目前已被砍。

整理了一下歷年來蒙面時拍的照,請諸位好好觀賞吧。

江湖人稱雲大俠!!!
呼∼為印證我真的敢這樣出門
今天我趴趴走四處拍阿
江湖人稱雲大俠!!!
更新~強化道具 護額
[江湖人稱雲大俠!!!
護額特寫
江湖人稱雲大俠!!!
南一書局
江湖人稱雲大俠!!!
北門商場2樓∼宏華
江湖人稱雲大俠!!!
台南∼後火車站
江湖人稱雲大俠!!!
成功大學∼成功湖
江湖人稱雲大俠!!!
彩虹3C∼硬派精璽
江湖人稱雲大俠!!!
嗯~守護台灣 誰膽敢侵犯!?
江湖人稱雲大俠!!!
莫試三尺秋水劍爭鋒!
江湖人稱雲大俠!!!
北門商場2樓德源
江湖人稱雲大俠!!!
門商場2樓宏華
江湖人稱雲大俠!!!
北門商場隔壁的德源∼∼德源開很大喔
三間耶!
江湖人稱雲大俠!!!搞完收工∼∼
話說今天受到XXX璽的郭X銘所託
去網路促銷活動拍幾張照來瞧瞧
江湖人稱雲大俠!!!
嗯~這家電信的吉祥物還蠻可愛滴
來合照一下吧
江湖人稱雲大俠!!!
聖鬥士都會把聖衣揹在背上對吧?
今天去拿機殼Cooler Master 690
0.0我的機車放不下~跑去買童軍繩
綁成背帶~背起來騎機車運回
好沈重阿∼∼∼∼∼∼
XD!好多人在看
江湖人稱雲大俠!!!

耳機 防風帽 面照 帽子都不可少!
看一下背面
江湖人稱雲大俠!!!
再看看正面!
江湖人稱雲大俠!!!
擺出架式∼嗯 殺氣十足! 這樣才配的上黃金鳥咩
江湖人稱雲大俠!!!
騎上黃金鳥∼向赤坎樓出發
江湖人稱雲大俠!!!
來到赤坎樓拍一張留念 
江湖人稱雲大俠!!!

回來後就跑去孔廟∼呼 有點累,容我蹲下來拍照吧。
江湖人稱雲大俠!!!
到了烤肉區的水邊石頭旁,拍一張留念。
江湖人稱雲大俠!!!
這張像不像匪徒阿.........
江湖人稱雲大俠!!!

江湖人稱雲大俠!!!

江湖人稱雲大俠!!!

江湖人稱雲大俠!!!

江湖人稱雲大俠!!!

在我家的巷子,有一棟房子,都租給外國人,偶而會在住家附近看到外國人,
但今天特別多,我住了10幾年頭一遭,外國人在小巷子裡辦起生日派對,
應該有20人以上吧,除了正妹也不少,大家烤肉喝啤酒,氣氛很歡樂,
這種電視上常看到的情節,發生在身邊還蠻新鮮的,找了個老外合照一下。

江湖人稱雲大俠!!!

今天在台南公園參加外拍活動
江湖人稱雲大俠!!!
受朋友之邀,前往安平,在茂記豆花,店員贈送一本台南美食雜誌。
江湖人稱雲大俠!!!

今天不是拍人,就是被人拍,都沒自拍,相機裡只有朋友幫忙拍的一張,
嗯~有些台灣論壇的板民,還識得在下,真是榮幸。
江湖人稱雲大俠!!!

江湖人稱雲大俠!!!

江湖人稱雲大俠!!!

雲劍入崑山~K.D.F!
江湖人稱雲大俠!!!

在此與雲州大儒俠一談天下局勢,
結論:天下尚未太平 群俠仍需努力。
ps:內部展覽內容不開放攝影~真可惜!
江湖人稱雲大俠!!!

來吧!四小折!跟我一起擺開架勢!
江湖人稱雲大俠!!!

2010年首度登上書本封面!
江湖人稱雲大俠!!!

最近做了名片
有緣相見可與我索取

江湖人稱雲大俠!!!

江湖人稱雲大俠!!!

江湖人稱雲大俠!!!
最近有幫歹徒都戴飛虎隊頭套,四處打家劫舍,好在被警察伯伯逮補了,
不然連我都被請去派出所喝茶那就.....囧rz 了

我的腳踏車令旁車黯然失色 ......黃金鳥!(已失竊)

話說雲某今天去參觀古蹟吳園,@@喔~有自行車隊!!!
看車一台台價值不斐的好車排排站,旁邊還有人把風~

哼哼~雲某的車又豈是凡品,看著車隊有一格空位,就把車停入,
拍張照留念,此車一放,果真盡掩旁車風采!!!
江湖人稱雲大俠!!!
來講一下這車外觀上的特點,它有著超復古風,
鐵鏽色假鈴鐺飾品配件!
江湖人稱雲大俠!!!
黃金鳥商標!!!
江湖人稱雲大俠!!!

上次買主機板附的貼紙,嗯~貼上去果然不一樣!
江湖人稱雲大俠!!!
它最大特點,右腳無踏板橫桿設計!
江湖人稱雲大俠!!!
這種前無古人後無來者的獨特踏板,有著讓你加快換新鞋的神奇功用!
讓我看來比較一下,這是鞋左腳。
江湖人稱雲大俠!!!
這鞋是右腳,可看出磨損程度高於左腳甚多。
江湖人稱雲大俠!!!
在橘色路燈映照下,更閃耀動人阿!
江湖人稱雲大俠!!!
諸位若是想一賭此車之風采,雲某禮拜6日常把車停在北門路彩虹3C旁。
江湖人稱雲大俠!!!

本車適用的鞋種
請看以下介紹:
前陣子看到藍白拖的新聞,大陸做的便宜貨傾銷,台灣本土的快賣
不出去,大陸貨用料當然是有比較差~逛北門路有經過某南大批發
拿起來看=_*大陸的! 藍白拖是國防部研發@@而且60年代打架必需品
可以擋開山刀!
今早去我家附近的賣場看~拍回來給大家做參考
左邊是台灣貨 右邊是大陸貨 可以看出大陸貨表面比較亮一些,
台灣用橡膠而大陸用塑膠,光這樣就差很多了! 
江湖人稱雲大俠!!!
橡膠材質比較軟延展性較好,大陸貨要是如下圖這樣拉~老早就變形損壞了!
江湖人稱雲大俠!!!
再來看一下設計~左大陸 右台灣 鞋底大陸貨從上到下紋路很一致,
而台灣貨~則是分成前端 中間 後端 紋路各有不同。
江湖人稱雲大俠!!!
大陸貨鞋底側拍~波浪紋 而且質地較輕軟~
江湖人稱雲大俠!!!
台灣貨鞋底側拍~中間是鋸齒紋 拿起來比較重且硬!
江湖人稱雲大俠!!!
大陸貨價錢~很俗20元
江湖人稱雲大俠!!!
台灣貨~1雙60元
江湖人稱雲大俠!!!
是要品質還是要便宜,都看個人~~~大家覺得若要買該買那一雙?
我會挑台灣貨!

中級會員

發表
最後登入
噗噗..哈哈.....大俠,這真是太蝦了...笑翻了..(奸笑)(口水)PFC-Pentax Fans Club

中級會員

發表
最後登入
有堅持,有笑點,給金相機!PFC-Pentax Fans Club

榮譽版主

發表
最後登入
原來您就是本人啊~~~久仰久仰PFC-Pentax Fans Club

豬頭

發表
最後登入
你真的滿有趣的阿!
不過幫你拍照的朋友應該也滿冏的ㄅ!(奸笑)
NIKON D80+MB-D80Nikkor 50mm 1.8SB-600Sigma 18-50mm f2.8 EX DC Macro

P家新手黃小妹

發表
最後登入
哈.....真的是大俠XD
我笑了

沒本錢玩攝影

發表
最後登入
Keroro 好邪門
k-x 18-55mm 55-300mm

阿南陶

發表
最後登入
看完............我快笑死了PFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans Club

z怪客

發表
最後登入
那邊有讚阿~快按一下~台灣就是缺這樣的人拉~~不然台灣太無趣了~~

黃金右腳

發表
最後登入
這位大俠,要不要來個"福記肉丸"+"莉莉冰果店刨冰"
我請客
K5, K200D, MZ-L
Lens: 12~300mm
簡單藝術攝影團隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-7 00:08 , Processed in 0.028253 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.