PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
檢視: 22947|回覆: 205

是的,我們都在和PFC談心 [複製連結]

高級會員

發表
最後登入
Post by superhbin;917677
寒流正來..小紅蝴蝶避寒去~
繼 顏色人 數字人 之後..
又一燦爛新星 "動物人"  是的,我們都在和PFC談心(奸笑)(奸笑)

哦......我什麼時候成了動物人,幹!我明明是天龍人!

是的,我們都在和PFC談心
Flickr 上 SAID TO BEDSC03187

(圖與文無關)

我希望笑笑的開始和你說起這事,但我猜後面一定會不小心認真起來

因為大家都知道,我約克夏飼主是一個感性而多情的人

這都要從我媽媽幫我家牽了一條ADSL線開始說起

然後就是上網進了勸敗網站,決定買一台相對其他廠牌便宜的數位單眼

現在想想,應該進色情網站的,至少花的錢和時間應該都會比較少

至於感情,那絕對是零

你知道的,那個勸敗網站叫PFC,版形醜醜的,LOGO看起來像PIFC,沒什麼特色,但細細品味下,可有意思了

(註:回答不出此LOGO作者的人,以後跟我講話要表持晚輩對長輩的敬意)

Flickr 上 SAID TO BESAID7597

Flickr 上 SAID TO BESAID7598

(圖與文無關)

參加了小獅王的團購,收集了明顯是沒什麼用但拿到時好開心的胸章和貼紙,那時數字人說,集滿五個,也就是參加五次活動,可以如何如何,此間樂,勝過7-11的集點換OPEN

又在勸敗網站參加了很多活動,吃了些很溫暖白痴笑西西,但會讓人想敗更多攝影器材的聚會

(註:三歲時的真悠好可愛,他爸是積了什麼陰德才能生出這麼可愛的小孩啊?會不會是偷抱來的?沒有了真悠,四春這朋友還有沒有交往的必要啊....)
(又,當天賣給我一顆我現在都沒動過的M42鏡頭的人,應該是東明兄.......你所託非人啊...)

Flickr 上 SAID TO BEP1070276

也無償協助許多現在看來是潘啊的人舉辦了許多次潘啊版聚活動,其中,還有出現過烤山豬氣槍射擊咧

Flickr 上 SAID TO BEIMGP1909

Flickr 上 SAID TO BEIMGP1911

(註:照片中的男子是我弟,他昨天(3/23),和照片中的女子結婚了,婚禮很讓人感動)

參加歡樂大拍賣二手區競標,最後再被主拍者喊了聲好小子劉標,這......乍暖還寒,怎叫人將息啊....

Flickr 上 SAID TO BEP1290888

或者是白痴跟幾個白痴爬了幾次山,一堆人躺在山路邊胡天說地煮著泡面講王意法同學和桂董不可不說的故事,然後中槍大家一起衰.....

(註:王意法同學,已婚;  桂董,已婚,但新娘新郎另有其人)

Flickr 上 SAID TO BEIMGP8780

發了幾百篇主題,回應了幾千篇回應,以致於好長一段時間,首頁都是勸敗網站PFC

再浪費了幾百個小時在五年間在上網看嘴砲文,美女圖,風景圖,和自己什麼意義都沒有的SNAP,認識了一堆的攝影大師,這方面人名太多,我就不列表了

(這其中,絕對不能不提潘啊中的潘啊,DR.33,這個人老是在貼錢帶我們去拍美少女或正妹,我欠他實在太多,但我還是覺得與其貼他的照片,還是來貼正妹吧!)

Flickr 上 SAID TO BESAID5651-2

得到就是在網路上有人叫一聲飼主,笑話笑話我,或誇誇我拍的爛照,都會讓我心頭暖暖的

說須要某鏡頭時,會有陌生人來PM說,一起喝個茶吧,約個地方吹吹風吧

(註:感謝已不在版上活動的POLOMAN,是你讓我對網路人性有信心,也讓我願意學習你笑對新近版友,也感謝當時並不熟的BARLOS,一句話就帶著裝備鏡頭殺到我公司樓下來無償借用,真是十足的潘啊,雖然是個路痴,但這種可以交一輩子的朋友怎麼能放過)

Flickr 上 SAID TO BE365-231(0710)

諸等事項,點點滴滴,我付出的少,但得到很多帶給我愉快回憶的朋友,其中也包含站長馬丁,你也是,一起爬過山,一起吃過飯,笑過,鬧過,走到現在這樣子,實非我願

Flickr 上 SAID TO BEIMGP4669

(重點是MD很正)

所以,我是很敢說,是的,PFC對我而言很重要

我也和我的朋友們說,我參加了一個很好的網站,他叫PFC

有一個很好的網站,他叫PFC

我深深的希望,上面這句話,不要變成了一句過去式

------------------------------------------------------------
----------與上文無關的附錄------------------------------------

附錄:PFC版流言終結者

是的,我們都在和PFC談心目前正紅的黑人近照)
Flickr 上 SAID TO BESAID7485

是的,我們都在和PFC談心現居日本,沒有被地震波攻擊)
Flickr 上 SAID TO BESAID7491

是的,一個生物學的問題在照片中已經產生了.....

高級會員

發表
最後登入
我是照著傳說中的一百分聯合報,放棄消夜錢,來繳網路費用,以臨帖出本文的

希望大家喜歡

NA

發表
最後登入
有讚字可以按嗎?~~
真希望恢復之前的感覺~~~
新人有問題~~
各位大大先進總會盡速的解答及教導~~
現在~~哀~~~~><

高級會員

發表
最後登入
我只想了解一下

光圈美女911

會不會變成太監文啊...
(奸笑)
K10D DA 18~55 FA 35mm/F2 AL PENTACON 1.8/50 M42 UNGERGROUND 2.8/135 M42 ENSINOR TELE CONVERTER 2X M42

陳小馬

發表
最後登入
真。動物人也PFC-Pentax Fans Club

這篇若小弟不給讚,斷手自殘啦PFC-Pentax Fans Club

高級會員

發表
最後登入
Post by 潛水123;917698
我只想了解一下
光圈美女911
會不會變成太監文啊...
(奸笑)

前一陣的氣氛....笑酸文沒有市場啊,執行長不給播(奸笑)(奸笑)(奸笑)

他說這篇點燈有市場,才要看看笑文有沒有重播的必要PFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans Club

發表
最後登入
新人怎麼按棒,怎麼按!!!
PFC真的是給我們用P家相機一個學習上得好地方
為什麼最近來看得都是刪文
當初到底是為了什麼事,大家分分要出走?
很多都是成年人了,沒辦法好好說嗎?
N/A又是什麼意思....

★PFC十三爺★

發表
最後登入
我們愛狗主
狗主就像紅燭,
點起了PFC的火把,
卻燃燒了自己,
直到紅燭成灰。

狗主就像園丁,
養育著PFC一株株花朵,
卻辛苦了自己,
直到體力耗盡。

啊!狗主就是這麼無私!
啊!狗主狗主我們愛您!

德式回文:
..............我非阿德,我說的是真心話!!...ha!..ha!..ha!PFC-Pentax Fans Club

約克夏飼主(動物人)就有金相機!!...感謝分享...ha!..ha!..ha!PFC-Pentax Fans Club
爺式金讚車卡大隻:
[MARQUEE][/MARQUEE]

喇滴賽救台灣

發表
最後登入
Post by 約克夏飼主;917693
所以,我是很敢說,是的,PFC對我而言很重要

我也和我的朋友們說,我參加了一個很好的網站,他叫PFC

有一個很好的網站,他叫PFC

我深深的希望,上面這句話,不要變成了一句過去式...

雖然文末少了「臨[S]婊[/S]表涕泣,不知所云」幾個字,

正妹圖也太少,

但此篇仍值得永久置頂啊......PFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans Club

高級會員

發表
最後登入
刪,理由:睏了,意識不清

明天再來補
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-3 02:13 , Processed in 0.026097 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.