PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 747|回覆: 9

年底幾天生活亂拍亂哀亂該 [複製連結]

發表
最後登入
到了年底,越來越討厭接單跟做不完的單,然後終於可以在門口光明正大貼這個

年底幾天生活亂拍亂哀亂該

整個台南市輸出的收件也只收到周三,我也跟客人我收到週三,

結果週三一堆單子還是要清到晚上加班做完,其實從禮拜一開始就完全不想工作了年底幾天生活亂拍亂哀亂該

在週二吃完尾牙整個心的懶散掉了,貼點尾牙的照片~

1.

公司的幾位女性同胞都說要吃這間,踏進門就被全黑色的裝潢跟全紅色的燈光嚇慘了,

心裡想這下很難拍,直接把AWB關掉變成手動調色溫,

2.

3.

4.

跟去年去吃X提一樣,素食都很精緻。

5.

不說倒是很像在約會,可惜不是年底幾天生活亂拍亂哀亂該

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

吃到這邊是出了意外,可能桌上很亂,我就把相機掛在胸前,

結果服務人員打翻了茶跟湯,好死不死潑到相機跟鏡頭,

服務人員很惶恐的要幫我擦乾,我堅持自己來,

我盡量把有潑到的地方擦乾,鏡片沒事,可是鏡身有潑到,

心中是想,完了,以後可能賣不出去了,雖然服務人員一直跟我道歉,

拿起來拍拍試試,還是沒事的頭好壯壯,之後他們的主任出來說,

如果有損壞願意賠償一切損失,並且把交換了名片,想說,好吧!過幾天真的有問題,

就打電話跟他們聯絡吧!

16.

17.

18.

19.

也送上小禮物算小補償

20.

燈光都是紅色的,在沒開閃的情況下會拍成這樣XD

21.

小開內閃卻變得很粉紅XD~真的需要把外閃XD

24.

25.

26.

不免俗地開始玩拍立得

27.

28.

之後結帳的時候我以為服務費應該會被取消,結果看了發票沒有,

想想算了,隨便,要走出門的時候,剛剛那位主任追出來問我發生什麼事,

我跟他提了服務費的事情,他是說已經跟我留下資料也給我招待禮物了,

我就想到去年尾牙去吃X提,只是因為我們在意見單上也出菜慢了,

全部的服務費就免了。

好吧!那也算了,轉身想說也沒什麼事情就要走了,結果換店長追出來,

然後一直不斷道歉,又一直問我說東西O不OK,又急忙地把我們的服務費退回,

我也表明說,並不是要找你們麻煩凹好處,就只是稍微看了一下而已,

有時候服務業跟客人之間的關係很微妙,我自己偶爾也會被客人客訴態度不佳XD

於是乎,我就想說好吧沒事就走了。

送同事回家之後就打個電話問問台南的某大,

他是跟我說1770"應該"是有防潑水,但是還是要好好擦乾放到防潮箱除溼。

那就好吧!

隔天這間餐廳的主管有如約說得打電話來詢問,

並表示,之後如果還是發生問題會願意解決。

只是頭好壯壯的1770太可靠了,

讓我本來想說回日本送修順便換新的SDM的鬼點子打消了年底幾天生活亂拍亂哀亂該年底幾天生活亂拍亂哀亂該

經過了週三,

週四心情不錯,上班前還拍了一張,

29.

週五便是大掃除,

30.

把工作室的可資源為收的紙類材料物品東西丟一丟,就變成這樣,

前一天我已經整理一半了,真不知道我們到底是怎麼工作的年底幾天生活亂拍亂哀亂該年底幾天生活亂拍亂哀亂該

31.

32.

33.

一群愛吃麥克雞塊的瘋子XD.....

34.

經過了下半場的整理,中午可樂也喝完了,就開始買飲料,

公司附近的波哥有位像路嘉欣的女孩,畫得愛心真可愛XDXD

35.

36.

37.

如果有朋友覺得很亂的話,基本上這是這三年來最乾淨的狀態XD

年後我想又會開始堆積如山吧年底幾天生活亂拍亂哀亂該年底幾天生活亂拍亂哀亂該年底幾天生活亂拍亂哀亂該

38.

掃完就要摸魚跟正妹聊個天

整理完之後下班,終於這九天,不要聽到接不完的電話,

神經病的客人跟神經病的同行還有有強迫症的自己~

新年快樂~*
「全幅機,像是入了塵的鏡頭、進水的機身、脫了膜的SMC、折對半的記憶卡,再也出不來了!」

養豬隊長

發表
最後登入
我可以問一下

11.號的肉,是什麼?為何要舖紙?下面是火?還是??

PS.我們店瘋子也很多.....

發表
最後登入
Post by mayday1206;1016623
我可以問一下
11.號的肉,是什麼?為何要舖紙?下面是火?還是??
PS.我們店瘋子也很多.....

是牛肉,還有鴨肉,就是用石板弄熱,再鋪上那層紙,再把肉放上去烤,

應該用意是比較不會被石板的高溫給瞬間弄焦吧?

也有可能只是噱頭,對我這種男生來說炭火直燒比較夠味
「全幅機,像是入了塵的鏡頭、進水的機身、脫了膜的SMC、折對半的記憶卡,再也出不來了!」

按按相機有益身心

發表
最後登入
藝奇,真想去試試...(口水)但是價位....想到再去好了PFC-Pentax Fans Club
原來貴公司不要的白捲紙那麼多...
應該去那撿幾捲來當無接縫背景的...(奸笑)(奸笑)

發表
最後登入
Post by LIBIDO;1016630
藝奇,真想去試試...(口水)但是價位....想到再去好了PFC-Pentax Fans Club
原來貴公司不要的白捲紙那麼多...
應該去那撿幾捲來當無接縫背景的...(奸笑)(奸笑)

我覺得花這樣的錢吃這個不太划算,除非都是小鳥胃的女孩子,

哈哈!對這種都模組化的經營模式的餐廳對我來說都遑論美味XD

不要的白捲紙....你要還有啊.....3尺4尺都有.....

PP PVC 紙類 畫布都有哦!!

按按相機有益身心

發表
最後登入
Post by kevenshine;1016634

不要的白捲紙....你要還有啊.....3尺4尺都有.....

PP PVC 紙類 畫布都有哦!!
(口水)(奸笑)PFC-Pentax Fans Club
那下次出清前,就公告來造福需要的大家吧~PFC-Pentax Fans Club

發表
最後登入
Post by LIBIDO;1016657
(口水)(奸笑)PFC-Pentax Fans Club
那下次出清前,就公告來造福需要的大家吧~PFC-Pentax Fans Club

資源回收的北北們手腳都超快的XDXDXD

叫我阿罪

發表
最後登入
吃很好唷^^
為什麼那些要丟掉
有空我也去街上資源回收一下

按按相機有益身心

發表
最後登入
Post by kevenshine;1016665
資源回收的北北們手腳都超快的XDXDXD
不只回收杯杯,
回收阿桑也都手腳很快,
甚至惡言相向,
動手動腳....PFC-Pentax Fans Club

發表
最後登入
Post by Deadlysins;1016677
吃很好唷^^
為什麼那些要丟掉
有空我也去街上資源回收一下

因為有些太久沒印到,從我一年半前進公司就沒有用到的材料,

放太久就算想用都脆化了,就丟掉。

有些是看似很多,不過架上機器,扣掉髒掉的地方跟咬紙的範圍,印沒幾公分,

就乾脆丟了,我是都習慣備留給印小小小東西的客人用,

不過留得太多,留來留去留成愁了,老闆就說丟了。

中間的紙管不輕,所以回收阿北們很愛,

有時候比較沒品的就把上面留的材料,丟在公司門口,拿著紙管就走,

這次我還同他們說,要你就全部都拿走,只拿你想要的你乾脆不要撿,

如果台南P友是需要白色背景紙的話可以問我,

3尺寬4尺寬都有,長度看你們要留多少。
Post by LIBIDO;1016693
不只回收杯杯,
回收阿桑也都手腳很快,
甚至惡言相向,
動手動腳....PFC-Pentax Fans Club

有時候想說看他們年紀大了,就幫他們整理好再給他們,不過公司最近人手不夠,

我光是接客接電話接單印圖後製就沒時候整理垃圾,

才幾個月就積了超多PFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans Club

有時候想想,大家都是出來生活的,吵那個沒意義啊!

雖然我也常常對客人態度不好就是了XD
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-3 08:26 , Processed in 0.032838 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.