PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 2379|回覆: 13

台南版聚+外拍   [複製連結]

發表
最後登入
本文章最後由 星呢 於 2012-12-10 20:37 編輯

大家好~我是星呢台南版聚+外拍
第一次參加版聚 , 真是從陌生到熟悉呢
好啦 , 那我就把這裡當部落格紀錄 ,  傷眼照出現請自行點眼藥水台南版聚+外拍

大家對我的印象應該是"有人不是要從高雄騎車上來?  "台南版聚+外拍
不過最後還是乖乖的搭區間一站一站的"睡"上來台南版聚+外拍

一早出門看到天氣.....

台南版聚+外拍

哈哈哈

看到這張要轉台或點上一頁的快點
不然眼科要付掛號費台南版聚+外拍

考慮到  體力 精神  力量(?!)  智力(??!!) ....     遊戲玩太多了台南版聚+外拍
天氣因素,在小PENTAX包裡加帶了一把小傘
然後就開心去坐火車啦

台南版聚+外拍 台南版聚+外拍 台南版聚+外拍

到新營的時間約 10:20
這時候就展現了我快走的功力台南版聚+外拍
走走走...

走到了"新營長老教會" 台南版聚+外拍

疑?! 阿不是聚餐 ????

怎麼會走到教會去 台南版聚+外拍

因為小弟是基督徒... 要做禮拜 台南版聚+外拍

參加他們10:40分的華語禮拜

台南版聚+外拍

話說新營教會外觀還蠻華麗的!!!

可以當外拍的點哦台南版聚+外拍

禮拜結束大概12點 (過了11:30...)

請教會的青年開車載我到聚餐的卡亞台南版聚+外拍

現在要切入正題了!!

這天的重頭戲台南版聚+外拍

要衝進一群不認識的人群裡

需要一點心理建設 台南版聚+外拍

一進門後 , 疑(?!) 現在大家的焦點似乎是剛到的 銀星大大 台南版聚+外拍

哈哈,一直看到大大回自己的文,加上晝夜所思?!!!!  這啥台南版聚+外拍

終於看到本人了!!!

快來跟網友分享一下本人吃飯照 台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

哈哈哈,真的是超可愛的啦
台南版聚+外拍

當然當天的橘色K-30+水鑚鏡頭 真的好吸睛 台南版聚+外拍

一到當然要先找Mac大

為什麼呢 , 因為在版上的留言裡 , mac大會帶小公主讓大家玩 台南版聚+外拍

這對於沒有碰過公主鏡的我來說

真是太值得了!!! (話說當天三公主都到齊,主人也不同,真是太棒了!!)

當然還有很多"沒看過"的鏡頭出現!!

600mm那支真的好特別 , 感謝此鏡主人帶來分享 台南版聚+外拍

哈哈,精采的還在後頭呢

這個時候!!!

發現了一名靜靜的女生坐在角落  

阿咧 , 這是誰的家屬 , 還是版友 ?!  , 可能女生第一次都很害羞吧

結果一問竟是當天的MODEL!!!

字打太多,趕快PO照片

台南版聚+外拍

文文台南版聚+外拍

趕快移過去打招呼聊天

反正大家都不認識嘛~~~~

台南版聚+外拍

還沒開拍就先偷跑 台南版聚+外拍

其實我覺得文文穿這樣還蠻好看的 台南版聚+外拍

來一張用Mac大大的小公主拍

台南版聚+外拍

哦哦哦~~~~公主一出,駙馬難追......阿,這又是哪句 台南版聚+外拍

交流~~~吃飯~~~~交友~~~~~拍照

好了 , 我沒梗了  台南版聚+外拍

因為我不是電鋸.....

(啟動鋸子會發出.... 梗梗梗梗梗的聲音 )

交作業囉~台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

在戶外不夠長的就是我啦台南版聚+外拍

只能拿出老鏡了,讓大家品嚐一下老鏡的味道

台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

謎 :  說老公,你都拍妹不拍我

台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

下雨天~~我有貓耳 , 不怕 台南版聚+外拍

然後就是來個重裝備!!!

台南版聚+外拍

這個是什麼呢

有來的都開眼界台南版聚+外拍

台南版聚+外拍

投影片太毒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝 eric大大特地來南部辦活動台南版聚+外拍
<藍色衣服>

台南版聚+外拍

也謝謝各位版友們不吝嗇拿出您們的鏡頭與相機 讓大家把玩 台南版聚+外拍

很強很強的構圖先生

雖然還不知道您的名字 , 但謝謝您分享構圖 , 男女合照的構思讓小弟參考

在這邊也交到很多好朋友

也感受到大家對P家的熱情

謝謝當天3位MD  台南版聚+外拍

帶女友去可以變免費MD , 這要多多推廣阿  台南版聚+外拍

第一次的版聚 , 真的會怕沒話題

不過大家的熱情 , 已經讓小弟克服了心理

最後最後

當然要補上火車團 台南版聚+外拍

各位的背影

在傷一下大家這樣(手機拍)

台南版聚+外拍

有台中來的~嘉義~台南~高雄~屏東 及  我不知道的台南版聚+外拍

感謝大家收看

這是小弟交的功課  台南版聚+外拍

話說坐火車回高雄時,一開始大家都在分享

然後一個一個下車

就-------睡著的 台南版聚+外拍

哈哈 , 有機會再跟大家請教與交流 ,  謝謝!!! 台南版聚+外拍

檢視全部評分

發表
最後登入

很棒的版聚~!

不知道以後南部會不會更多小聚XD

檢視全部評分

Johnston

發表
最後登入
都是使用30mm  F1.4 這一個是嗎???
Pentax K20D  
Sigma Apo Macro70-300mm  Sigma 17-70mm
DA 18-55mm II  DA*50-135mm  DA 12-24mm
YN560II

發表
最後登入
0929578476 發表於 2012-12-10 20:34
都是使用30mm  F1.4 這一個是嗎???

不止哦~~~~

還有mac大大的 小公主 及 12-24  PFC-Pentax Fans Club

府城ㄚ成

發表
最後登入
衝著那張吃飯照就不能不給分了PFC-Pentax Fans Club.

發表
最後登入
seiko0938 發表於 2012-12-10 21:01
衝著那張吃飯照就不能不給分了.

麥安捏啦~~~~PFC-Pentax Fans Club

77拍的,瞬間!!!

府城ㄚ成

發表
最後登入
星呢 發表於 2012-12-10 21:06
麥安捏啦~~~~

77拍的,瞬間!!!

我覺得那張精采的程度不亞於MD的美照呢PFC-Pentax Fans Club.

發表
最後登入
seiko0938 發表於 2012-12-10 21:25
我覺得那張精采的程度不亞於MD的美照呢.

既然如此那再來一張

PFC-Pentax Fans Club

Johnston

發表
最後登入
星呢 發表於 2012-12-10 21:35
既然如此那再來一張

看到這張!! 大笑~ PFC-Pentax Fans Club
Pentax K20D  
Sigma Apo Macro70-300mm  Sigma 17-70mm
DA 18-55mm II  DA*50-135mm  DA 12-24mm
YN560II

發表
最後登入
本日最佳 MD    PFC-Pentax Fans Club   雖然糊了
若離於愛者      無憂亦無怖
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-8 08:16 , Processed in 0.033575 second(s), 5 queries , Gzip On, Eaccelerator On.