PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 1616|回覆: 15

K01逛果園 鼻子癢癢的   [複製連結]

發表
最後登入
本文章最後由 windspeed 於 2013-5-7 22:33 編輯

上上禮拜有預告要去逛果園
現在是開花季
於是就到了Sint Truiden~
是小比重要的水果集散地,周邊主要作物為蘋果、西洋梨和櫻桃
這是一趟30km健行路程,只是小的耍賴 走了一半就不走了 後來證明是對的選擇 QQ

因為上了火車後開始過敏
回家後更嚴重 鼻腔發炎 眼睛乾澀 鼻水流不停 加大噴嚏
已經兩天了 還是沒有好轉 晚上都睡不好K01逛果園 鼻子癢癢的
現在看到照片還會想打噴嚏咧...

上菜啦
#1這裡的動物真的是好運氣,
下輩子當畜生沒關係,拜託讓我選地點!
K01逛果園 鼻子癢癢的

這不是鳥巢,是一種寄生的植物~
冬天樹葉掉光光的時候,它們還是很堅強的待在樹上
遠看十分逗趣, 小精靈可能住在裡邊呀!

整路很多像這樣的梨子樹排
現在都開滿滿滿的花
今天天氣雖沒雲 但是天空看起來不夠清朗~
我們這行16人 好多拿專業單眼的hiker阿 我是整路玩效果小小咖

走到這裡4小時了 兩個台灣人已經開始靠夭了 XD
但Tomas說 我們要走到一個特別的地方才會停下來午餐

鐺鐺~ 到了到了! 好多蘋果樹
豪大一片 就容我用手機全景圖充數吧
不用到日本人擠人 搶位子
這邊隨便你滾 也沒狗屎 那邊涼快哪邊去
風一吹過 花瓣掉落 可以拍偶像劇的

吃過飯繼續走.....我腳痛K01逛果園 鼻子癢癢的

怎麼走 兩側的果樹都是這麼誇張

空曠處也有小黃蒲公英的花海喔

這是本日的驚喜!
Reading between the Lines
比利時年輕的建築設計師Pieterjan Gijs和Arnout Van Vaerenbergh設計的「透明教堂」位於比利時林堡省
這教堂我拜其大名已久,沒想到竟然在這次行程中真是太高興了
40mm能照的角度有限 orz
這時候好恨沒有超廣角鏡

最後中途繞跑點就是這個展出奇怪東西的小教堂!
裡頭的裝置藝術由各種動物屍體拼裝而成..
超詭異的啦啊啊~~

喔 我超愛這種櫻花的! 一整丸超可愛

最後 打完收工~
有沒有過敏特效藥?快救我

檢視全部評分

發表
最後登入
看來是段令人神清氣爽的健行,春天的果園處處繁花嫩葉、美不勝收PFC-Pentax Fans Club

要買廣角鏡配K01的話,建議考慮DA15,DA1224變焦雖然方便,可是太大一支,配起K01就是身小頭大,不是很好拿。

可是,說好的美女呢?就有驚喜的那一張嗎?PFC-Pentax Fans Club

要治過敏?小的上禮拜也是不停的打噴嚏加上眼睛腫痛,實在痛不欲生,想說要死也得死在愛人的懷抱裡,所以想爬到Yosemite Fall的頂端一躍而下,沒想到走到一半就已經全身舒爽,所有症狀不藥而癒,現在又多了一個野放自己的好理由了,此方供您參考PFC-Pentax Fans Club

藍影

發表
最後登入
我最喜歡第8張~~

零與無限大

發表
最後登入
本文章最後由 monster_kkk 於 2013-5-8 13:28 編輯

windspeed大大..

那個透明教堂實在是太厲害了..PFC-Pentax Fans Club

很是特別..

請問大大你有沒有仔細去看 , 是用木頭做的嗎?PFC-Pentax Fans Club

過敏這症頭真的是很討厭..PFC-Pentax Fans Club

以前我是天氣變化或者早上起床就會過敏..

對花粉類也會偶有狀況..

後來我吃安麗的總合營養片及蛋白素持續一年多..

現在已經改善很多了..PFC-Pentax Fans Club

大概只輕微的偶發五六次吧..

鼻子也不再因常常去揉捏而紅紅的..

你可以買來試試看喔..PFC-Pentax Fans Club

另外棉被枕頭要一兩個禮拜就去烘乾或者曬太陽..

還有家裡要裝空氣濾清器..

這樣也能減輕過敏症狀..

尤其我們這種敏感體質的 , 還有小朋友..

呼吸道都比較脆弱..

另外請問大大你是天蠍座嗎?

天蠍座的人上呼吸道也很弱..PFC-Pentax Fans Club

發表
最後登入
monster_kkk 發表於 2013-5-8 06:24
windspeed大大..

那個透明教堂實在是太厲害了..

他是鋼板疊成的喔~
有生鏽 所以紅紅的
據說傍晚會很漂亮
這有比較詳細的介紹[http://www.tide4.us/2011/11/reading-between-lines.html]

我這輩子除了吃到不新鮮的牛肉有過敏過
大部分的時間都是超級健康的呀
沒想到在這裡待到第四年才開始有花粉過敏的狀況

今天醫生說這個開關一打開
大概要45年才有可能關上...
加一加.... 就是到我死就是了

發表
最後登入
Sealargo 發表於 2013-5-7 22:58
看來是段令人神清氣爽的健行,春天的果園處處繁花嫩葉、美不勝收

要買廣角鏡配K01的話,建議考慮DA1 ...

我已經看準那顆DA15啦 :D
有在盯著跳蚤市場
真是可遇不可求~~

美女去希臘玩了 所以沒帶上
然後不要這麼嫌棄第8張嘛 QQ

這裡要有大景
就要跑北歐或東歐 有點遠
還是我再去跟那58km的自殺健行
哪裡跌倒哪裡爬起來

發表
最後登入
blueimage 發表於 2013-5-8 01:58
我最喜歡第8張~~

補血了 感謝 哈哈哈 PFC-Pentax Fans Club
我想好久不知道要放哪張
因為只照教堂的照片都有點失敗 看起來有點單調....

發表
最後登入
好漂亮的照片!

不過看到同病相憐的鼻子過敏,忍不住要回一下~

這東西挺有幫助的,小弟我從有記憶以來就是鼻子過敏重症者。
我覺得這東西用完確實舒服很多呀!只是一開始要克服心理障礙......

零與無限大

發表
最後登入
windspeed 發表於 2013-5-8 16:29
他是鋼板疊成的喔~
有生鏽 所以紅紅的
據說傍晚會很漂亮

原來是鋼板做的..

感謝 windspeed大大解說..PFC-Pentax Fans Club

過敏雖然不是什麼嚴重的症頭..

可是發作起來真的很痛苦丫..PFC-Pentax Fans Club

大大保重喔..PFC-Pentax Fans Club

發表
最後登入
下輩子當畜生沒關係,拜託讓我選地點! 這個好~PFC-Pentax Fans Club
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖

GMT+8, 2016-12-11 14:17 , Processed in 0.042318 second(s), 11 queries , Gzip On.