PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
香港 3 (圖超多, 應觀眾要求拆成三段, 補上文字與編號)

[複製連結]         檢視: 1187|回覆: 4
photodesignch 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2014-7-22 13:54:24
就是吃吃逛逛玩玩... 隨便亂拍的自由行.. 我把原貼拆成三則以免被砍..

01 Common Ground, 當地人推薦的午餐咖啡店. 老闆是 LA 人, 回香港發展正在籌備開第二間餐廳. 聊後還給我一個致命名單, 餐廳地點都是既隱密又是最有特色的餐廳.

02 Common Ground 內部裝潢

03 這邊有名除了午餐, 咖啡, 就是鹽巴巧克力!

04 當地剛認識的朋友的狗.. 松露小姐

05 午餐, 雞堡 (Common Ground)

06 松露小姐超愛盯著我看

上環有很多復古的階梯. 有些聞名的我倒是沒找到! 大街小巷實在太多可以繞了! GPS 又不準確.. 像是我想找那復古有歷史的星巴克怎找都找不著!

小巷內的茶屋-茶家

茶家裡雖小但是很多種種類的茶與點心

兩位女生聊到天昏地暗. 她們叫的花茶與相機就丟在那

茶家裡的擺設

路過小巷裡的花店, 店員正在外面佈置. 看來這些東西要放入小小的花店也有困難!

這就是窄小都市違規停車的方式

著名的高級餐廳 Yardbird. 可惜這幾天吃吃喝喝的實在沒有肚子空間可以吃

著名的 Yardbird 廚師 May Chow 出來開的 Little Bao.. 可惜還沒開門. 晚上七點半到時已經整晚滿座排不到位置了!!

1600熊貓遊香港• 創意X保育展 PMQ 元創方

最古老, 好吃的飲茶, 連香樓

內行人才知道香港最好味牛腩 九記牛腩!

九記牛腩好吃的地方在肥與瘦在一起但是味道卻是融合在一起. 肥肉不要的可以一口咬掉. 吃肥肉時卻不會肥膩! 我覺得這家是目前最好吃的! 但是呢! 服務還真的不好..

精緻家具店 Homeless

精緻家具店 Homeless

有名的 Timothy Oulton 馬鞍沙發.. 當然啦! 看倌別想歪了! 他的確是可以有特殊用途的

Timothy Oulton 名牌皮包

Timothy Oulton 的裝潢. 據說該公司有特定專員專門在收集這種古董. 每家店裝潢均有所不同.. 至於那西洋劍的帽子其實注意看還有血絲呢!

這是老闆特地拉我進去看的工作室. 未來在網路商店賣的小精品都會接單後直接在門市店中工作室生產.

復古卻可使用的縫紉機

Timothy Oulton 門口

Agnès b. Café.. 本想來喝咖啡的但是走到了門口...... 感覺裡面冷氣不夠冷所以作罷!

奧海城的吉野家! 風景真是美呀! 可以遙望海耶!

吉野家永遠廉價物美又好吃!

奧海城裡的美食街

板前壽司

板前壽司雖然是量販店的壽司, 但是能吃到生和牛壽司我已經很滿足了!

生和牛刺身!

順勢多吃了鮪魚刺身!

奧海城的海景

從奧海城天橋遙望香港

香港製造的水準.. 奇華餅家

包裝也未免太隆重了! 也不過才幾片餅乾而已!

香港人超愛逛街! 百貨公司一間比一家大! 一天逛一間恐怕一個月都逛不完! 他們愛逛街到機場都是一個超級大的百貨公司.. 裡面連 IMAX 電影院都有!

香港機場裡的餐廳多到誇張! 反觀台灣機場根本就有點不起眼了! 這邊餐廳選擇多到驚人又好吃! 唯一能夠讓我感覺能比較的只有日本機場了!

香港機場除了美食與逛街以外, 另我最驚訝的是她美到不行!

怪可愛的旅行枕頭設計! 要不是我手上已經有一個了我還真想買! 這種旅行枕頭令我想買的除了她就屬無印良品那可拆卸式的旅行枕頭了!

香港好多點心店呀! 自然很多馬卡龍~

酒吧配海鮮! 聰明的老闆呀! 而這不是傳統海鮮! 是專吃魚子醬的酒吧!

好高級呀! 偷偷拍張照之後就閃了! 不想在登機前還花大把銀子吃吃不飽的

就說香港到處都是點心店吧! 這邊雖不是員工餐廳但是居然把機場自己的美食街設在很難找的地方. 進入的走廊也小.. 我也看到四周都是機場員工在吃, 所以猜這應該是 "非正式" 的餐廳吧?

連廉價的攤位都這麼齊全!

Bye Bye HK! 我回到西雅圖摟!

評分

檢視全部評分

Observer 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2014-7-22 16:37:33
戰鬥力實在太強了 ,吃這麼多的美食 ,逛這麼多地方 ,爽!

LFLee 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2014-7-22 22:32:04
大大對吃那方面真的很用心去找。。。

大大拍的小巷子很美! 本帖最後由 LFLee 於 2014-7-23 06:18 編輯

weakfly 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2015-8-19 00:59:20
九月底也要去趟香港, 感謝大大的美食及美圖分享
身為吃貨, 一定要去大快朵頤

評分

檢視全部評分

walalu223 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2015-8-19 13:04:37
看到版大PO的香港照也想起當初去香港4天3夜的時候
帶著K5+18-135wr拍了很多滿滿回憶的照片
謝謝分享喔^___^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊