PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 996|回覆: 8

好大好貴的定焦鏡頭 [複製連結]

發表
最後登入

發表
最後登入
我很好奇的是這一顆有人會買!?
1.哪一支角架可以撐住這重量.......
2.F1 拍 遠方目標確定不會被散焦打爛 !?
3.這樣我情願去買 DFA 150-450 才7萬多 夠遠 完美散景!!

低賤會員

發表
最後登入
超跑等級,就這一支!

1700mmF4,聽說是阿拉伯石油王子訂做的,重250公斤,Hasselblad 6x6專用

紅塵遊子

發表
最後登入
銀★Club 發表於 2015-9-22 02:26
超跑等級,就這一支!

1700mmF4,聽說是阿拉伯石油王子訂做的,重250公斤,Hasselblad 6x6專用

那要用小貨卡當角架用吧
靜觀紅塵總自傷,相爭不盡各匆忙。青山流水猶如是,富貴繁華夢一場。

高級會員

發表
最後登入
好像是掛在瀚馬上

發表
最後登入
kemalore2014 發表於 2015-9-22 00:22
我很好奇的是這一顆有人會買!?
1.哪一支角架可以撐住這重量.......
2.F1 拍 遠方目標確定不會被散焦打爛 !? ...

文中說到軍規,又說是接熱成像儀,猜想是給特種部隊夜間作戰收集情報用的吧?以前看探索頻道介紹狙擊手小隊,其中就有人是要帶數位相機利用衛星上傳照片給上頭,讓作戰計畫可以順利進行.18公斤對我這種不到七十公斤單槓只能拉十來下的普通人很重,但是特種部隊體重恐怕都至少八十公斤,單槓應該拉不只十來下,雖然重量很重,倒也應該扛得動吧?

發表
最後登入
銀★Club 發表於 2015-9-22 02:26
超跑等級,就這一支!

250公斤應該比迫擊砲還重吧?猜想要有專門的機動車輛,架設在上頭才能使用,果然是超重的大砲!

發表
最後登入
TonyPentax 發表於 2015-9-23 16:26
文中說到軍規,又說是接熱成像儀,猜想是給特種部隊夜間作戰收集情報用的吧?以前看探索頻道介紹狙擊手小隊, ...

如果說是軍規使用那我大概可以理解了 海軍艦艇作戰室有一支約 200mm左右 焦段的海面實體觀測鏡!!

給你上一課 特種部隊 快反應部隊 反恐怖隊 都是輕裝出門 只有拍電影才會說帶很重出門講的他們很神!!
我有一個特種部隊老爸 六十幾了八塊肌壯大到你只會猜他四十出頭  哈哈哈PFC-Pentax Fans Club

原則上他們裝備不會超過45公斤  不然沒辦法快速 安靜 致命!!
騎腳踏車學到的知識 身上背1公斤爬坡等於多了約7.5公斤  走路爬坡等於多了約3.5公斤 那45*3.5=157左右
台灣、遠傳、中華續約&新辦&攜碼選購手機或著相機都可以找我唷!! 你沒看錯相機、手機或PS4主機!!

發表
最後登入
kemalore2014 發表於 2015-9-23 18:05
如果說是軍規使用那我大概可以理解了 海軍艦艇作戰室有一支約 200mm左右 焦段的海面實體觀測鏡!!

給你上 ...

呵呵,電影都亂演,這個課給現在只愛打電動的學生去上就好啦!他們只會上網吸收資訊,大概以為當兵就會被虐待吧?PFC-Pentax Fans Club

不好意思,在我的認知裡頭,免費的課除非是為了宣傳和廣告,否則很多都是直銷或是詐騙.PFC-Pentax Fans Club

令尊年逾花甲還有八塊肌真的很猛,重點是退役後還能這樣保持,太多人退伍就懶散,如果又抽煙喝酒暴飲暴食,可能四十歲後就一身病......PFC-Pentax Fans Club

我國海軍也有這隻上千萬的F1.0大光圈鏡頭嗎?原來海軍這麼有錢!以前在登山社一起去操場跑步,聽當完兵才上大學的學弟說他當海軍艦艇兵,吃的飯會混有小蟑螂讓我對海軍印象不佳.PFC-Pentax Fans Club

身上裝幾公斤騎單車我沒研究,我騎彎把車的騎姿讓我腰包總重兩公斤左右,胯下就開始疼痛不堪,所以只會掛馬鞍袋去騎車.

曾經借過拖車拉上武嶺,行李和拖車加單車恐怕超過三十公斤,結果體能普通的我,從天剛亮騎到天快黑才到停車場,最後又騎兩個小時多到梨山才休息.

實際上加重量對爬坡影響最大,如果不拉拖車,只是載十多公斤的行李在馬鞍袋上頭,雖然加速慢了點,而且因為風阻增大沒辦法騎到極限速度,但是衝到三十多kph的時速維持十分鐘不算難,除非遇到逆風.

記得我環島騎過成功車站繼續北上,遇到大逆風即使抓下把盡力維持速度,也才15kph左右......

而單車討論區常有人嘴砲可以維持四十多公里的時速,事實上就連環法選手要維持這樣的時速(譬如45kph)很長的距離,除非是計時賽高手,否則爬坡型的選手,也往往要靠計時車上的低風阻把來幫忙降低風阻才好維持很長的距離.看一小時室內單車繞圈的世界紀錄只有四十多公里的距離,就應該知道他們都是嘴砲.

http://bikecalculator.com/wattsMetric.html

這只是分享和聊天打屁,不是上課.PFC-Pentax Fans Club

上頭是一個功率計算網站,把坡度設為0%,速度40kph,體重從70kg改成100kg,功率只增加17;把坡度改成8%(我個人只要騎到8%就覺得踩踏變硬),速度15kph,重量一樣是70kg和100kg,功率差110!現在功率計越來越普及,將來不會再有國中生吹牛自己可以維持四十多公里巡航,只要把功率數字拿出來比較就好囉!用了功率計就知道自己有多弱了......PFC-Pentax Fans Club 當然,如果他住在海拔三千公尺以上,因為空氣稀薄風阻較低,是有點可能,但是他的心肺能力一定是世界級選手,不然恐怕早就喘不過氣了!
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-9 08:11 , Processed in 0.039509 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.