PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
檢視: 1754|回覆: 20

K3到貨了!   [複製連結]

發表
最後登入
從颱風前等到今天, 終於到貨了!K3到貨了!
不過箱子上沒有封條是正常的嗎? WP_20151001_19_11_20_Pro.jpg

新機器有什麼是要特別注意檢查的呢? WP_20151001_19_12_03_Pro.jpg

因為放入電池就不能退貨了! 本帖最後由 Fong-chin 於 2015-10-1 19:26 編輯

檢視全部評分

發表
最後登入
沒錯沒有封條!! 我記得電視購物 才會有封條!!

因為我去門市買的K-3 沒封條
網購買的K-r  也沒封條
我爸在電視購物買的 K-m有封條

發表
最後登入
沒封條 +1 PFC-Pentax Fans Club
雖不能退, 但有問題還是可以換啊... 不過電怎麼會知道哪裡有異常呢... 大膽的試吧...

發表
最後登入
感謝兩位大大的回覆~
我來給他開動了!PFC-Pentax Fans Club

發表
最後登入
恭喜購入好機器!

發表
最後登入
放進電池就不能退貨會讓我想直接退貨啊!PFC-Pentax Fans Club

基本會測試感光元件或LCD有沒有壞點,這就一定要裝電池.

講究一點是每個按鍵都按看看,會不會有接觸不良,閃燈也試閃看看會不會亮.縮光圈拍白牆看感光元件有沒有入塵,查看機子的相片快門數是不是新機.(可能要用電腦才能查快門數)

再講究的話,就把說明書提到的功能都試過一遍,甚至上腳架測試移焦.

台灣低級勞工

發表
最後登入
29800嗎?

發表
最後登入
TonyPentax 發表於 2015-10-2 01:25
放進電池就不能退貨會讓我想直接退貨啊!

基本會測試感光元件或LCD有沒有壞點,這就一定要裝電池.

說一個很迷信的事情  買3C商品請保持愉快的心情等待 王機找你機率可以減少75%唷!!
(俗話常常說  寧可信其有 不可信其無  等待是辛苦沒錯  苦盡甘來)

我自己賣3C產品的心得越是計較越是擔心越容易碰機王 我自己的經驗案例分享 :

一年前我接到電話一位客戶打來我這要買手機 一支空機他從小事問到大事 網路上所說的小問題放
在問兩遍再把所有網路上文章問題一個一個給我提出來問問了半天晚上來買 全新未拆當場拆第一
支無法充電開機 馬上叫第二支 拆開聽筒無聲  再叫第三支 拆開 SIM卡槽有問題無收訊 我當下傻眼
請他回去在考慮我不賣了‧

半個小時後我另一組客人近來全家三口一次三支 沒有問一堆問題 同一款手機全部正常用了一年多
最近覺得容量不夠回來買記憶卡 手機正常!!
(我不敢說我很會銷售 不過一個月我可以賣掉 80 ~ 90 台3C產品 第一次碰到這款我信了)

那位客人在那之後兩個多月再來買空機還是一樣全部從小到大全部問完 讓你猜猜看這隻手機成交
了沒?

答案是沒有 拆開一樣 螢幕不顯示 我決定請他去別的地方買
....................
...................
..................
.................
................
...............
..............
.............
答案請按ALT+A 查看
台灣、遠傳、中華續約&新辦&攜碼選購手機或著相機都可以找我唷!! 你沒看錯相機、手機或PS4主機!!

發表
最後登入
kemalore2014 發表於 2015-10-2 14:41
說一個很迷信的事情  買3C商品請保持愉快的心情等待 王機找你機率可以減少75%唷!!
(俗話常常說  寧可信其 ...

哈哈哈,我只能說這位先生蠻倒楣的,不過這款手機過了一年多才去買,大概產品的生命週期到了尾聲,又到要改新的一代,這樣的產品或許是該廠牌有因應降價把品管要求稍微降低,才能讓生產成本因應降價也說不定.PFC-Pentax Fans Club

基本上買東西我喜歡靠科學,而不是靠玄學.當然玄學也很重要,只是通常不會用在這個時候.

另外我也提一下以前買單車的車店老闆說到的一件趣事.記得07年單車熱的時候,該位老闆因為人手不足,又要求單車組裝調整的標準要當成自己要騎的車,所以組裝調整的工夫與時間是一般單車店的好幾倍,結果客人定一台平把車往往要等上一個月,甚至彎把車要等三個月,而手編輪更是要等超過半年.後來老闆說那個時期有人去採訪他,後來在公開的媒體說他的手編輪就是編好放在旁邊半年,然後才能交貨.他忿忿不平的說編輪不是玄學,而是訂單趕不上進度,而且手編輪會找他編的,常常都是要求比較高的case,他自然要達到自己過往的標準,只好編好輪再利用瑣碎的時間做張力釋放再調整,直到達成他的標準,所以可能一個輪子從待料到完成會超過半年.

買東西如果都能要求好的品管,買到有問題的東西機率就降低了.但是使用前檢查的功夫還是做一下,畢竟量產的東西不可能完全沒有出廠就發生瑕疵,不然使用一段時間才發現出問題,就看該物品的售後服務做得如何.而且時間拖太長,有時候也不好確定是使用者的問題還是出廠的瑕疵.

發表
最後登入
恭喜入手,好好試試吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-3 19:44 , Processed in 0.038295 second(s), 7 queries , Gzip On, Eaccelerator On.