PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 1678|回覆: 10

日本P家周邊哪裡買? [複製連結]

發表
最後登入
下個月同事要去日本東京出差,想託她買台灣難買的P家周邊像背帶、手挽帶或鏡頭蓋等…
不知道哪個賣場P家的東西較多?
還有是否有哪些網站可以先看型號圖樣要印出來請她按圖購買

中級會員

發表
最後登入
基本上我是到bic camera買,這次日本行是住在新宿的京王飯店,旁邊的三井大樓的地下室就是pentax的維修、展示館,有機會的話一定要去這裡走走,時間是早上10點半到下午六點半,玩了很多的鏡頭跟k10d,還可以免費對相機做些簡易清潔,記得帶保卡,我這次去,帶的k100d太新,他以為我是偷來的,後來我說了半天的英文,他才聽的懂我是從台灣來旅行的,他們不太聽的懂英文、也不太會說,若你要比較多貨的店的話,強烈建議池袋的bic camera本店(池袋有三間,有一間是專門館,地鐵出來後,左前方那條馬路)我在新宿店找不到nikon 24mm定焦鏡的遮光罩,但是池袋店就找的到,但是你要找的背帶、鏡頭蓋的話,我覺得pentax原廠的都普普,有一條牛仔比較特別之外,我建議你還是看nikon的吧,鏡頭蓋也是nikon的比較好用,pentax我學長用壞了幾個了,手挽帶我記得我沒看到pentax有出,若要買東西,記得先看好,再印下來,請他找給你,比較快,有時後會放在一些小地方,不好找,還原金你也要記得先問好,辦好卡,做好規畫,一些小建議,若能弄到長榮的折價卷最好,還原金才10%,我是用12%,差很多,還有買超過10000日幣才能做用還原金、折價卷。。

相關網站:
http://www.biccamera.com/
K100DS DA 21 DFA 100 18-250 Pentax AF 540FGZ CS-205 搖控器^^ 接下來想買DA14 DA30

中級會員

發表
最後登入
Post by jimmy4x4;174547
基本上我是到bic camera買,這次日本行是住在新宿的京王飯店,旁邊的三井大樓的地下室就是pentax的維修、展示館,有機會的話一定要去這裡走走,時間是早上10點半到下午六點半,玩了很多的鏡頭跟k...

請問大大能分享一下日本購入閃燈的經驗嗎...
若以AF540差不多多少錢...還原金可以如何再度使用等...
另外這一顆跟台灣購入差多少錢啊.謝謝喔.

中級會員

發表
最後登入
很受用的文章...
終於知道要凹在日本工作的朋友去哪買PENTAX的東西了
感謝
I\'ve lost a part of my heart in San Diego!!!

中級會員

發表
最後登入
我有先查過bic camera的價錢(單位是日幣)是44600(540FGZ),還有CS-205(2940)、搖控器(2940)、三洋低放電的電池八顆(2480),本來是打算使用還原金,還原金要先在櫃台辦卡,要寫些資料,這方面我就幫不了你的忙,因為我本以為可以還原金加退稅可以省下15%,但是很像不能這樣做,我有問過櫃台,因為這次是東京自由行,長榮有送二張12%的折價卷,但是每次消費都要滿一萬日幣才可以,耗材也不能折價,所以我是一次買了二隻540FGZ、一隻SB800、二條nikon的背帶、二十四顆電池、nikon鏡頭蓋、遮光罩、三洋充電器、onkyo pci150....等,可能是買太多了,店家連耗材也幫我打12%的折扣,算是賺到了啦,你可以問問旅行社,能不能幫你弄到這個折價卷,我看長榮很像是簽約到今年底都可以用,至於還原金,就是你上次消費總額的10%,就可以折抵你下次消費的金額,簡單來說,你若買了一萬元,下次就有一千元可以扣抵,你可能要自己算好怎麼利用,540FGZ我是大約花了11000台幣買的,比台灣的便宜大約二千以上,不過會缺貨,我當時是沒貨,我第一天就先去買,先付錢換領貨單,這點你可能要注意一下,不過調貨速度很快,大約二小時之內就會有,機身、鏡頭在日本當地買不會比較便宜,只有配件會比較便宜,你可以先上我之前提供的網店先查詢,最好是到池袋本店購買,貨源比較充足。
K100DS DA 21 DFA 100 18-250 Pentax AF 540FGZ CS-205 搖控器^^ 接下來想買DA14 DA30

中級會員

發表
最後登入
Post by jimmy4x4;175213
我有先查過bic camera的價錢(單位是日幣)是44600(540FGZ),還有CS-205(2940)、搖控器(2940)、三洋低放電的電池八顆(2480),本來是打算使用還原金,還原金要先在櫃...

感溫啊....看來應該有機會入手540fgz了...希望不會缺貨才好.

發表
最後登入
過了這麼多天讓這篇浮一下
同事下禮拜要出發了她剛好要住京王飯店(新宿站西口)
我上網找了一些資料飯店附近有bic camera和map camera這2家大型連鎖店
在它們網站上比價map camera好像比較便宜因女同事不懂器材託他買已經很不好意思
已印好圖片請她到時殺到店裡直接給店員按圖買啦!
想問有到日本買過配件網兄這2家價錢哪家便宜?

中級會員

發表
最後登入
Post by KEVIN;189556
過了這麼多天讓這篇浮一下
同事下禮拜要出發了她剛好要住京王飯店(新宿站西口)
我上網找了一些資料飯店附近有bic camera和map camera這2家大型連鎖店
在它們網站上比價map camer...

map camera 比較便宜一些,可當面直接退稅。也有賣二手的(二手價錢稍貴),店在巷子裡,記得要看懂日文招牌。

bic camera 價錢稍微貴一點、東西比較齊全、種類多,還原金跟退稅2選1。招牌大易找。

三級貧戶

發表
最後登入
推薦 MAP CAMERA 好找 退稅不囉唆 東西慢慢看

BIC CAMERA只推薦現實特價商品真超便宜
.....
服務都不錯
N.O.P.S(KM).MAMIYA都有了 120剛入手~~~有夠重 終於加入328俱樂部

發表
最後登入
謝謝各位的情報也確定請同事去MAP CAMERA買了!
怕他找不到也把地圖印出來畢竟託人買東西就不要讓人家覺得很麻煩!
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-4 20:21 , Processed in 0.042653 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.