PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 1584|回覆: 12

天開眼....好人出頭天...才怪!~PicturesToExe4.48繁中圖文簡易教學 [複製連結]

中級會員

發表
最後登入
說小弟今天正在PFC上逛呀逛...光到了後製版
不小心逛阿逛逛到
上天美好的賜與->Noiseware批次處理版
馬克大的文章,發現原來天使也會保佑好人....
(迷之聲:宅男就是好人嗎)
(內心之聲:更!~宅男 is a kind of 好人 冏...小弟也是24年的好人一族,連去死去死團都不收我,又擁有好人特殊技:修電腦這個文後再提)
又看到
請問前輩用什軟件-製作照片.音樂自動撥放應用程式
這篇文章
身為好人看到這種標題都一定會double click
然後以下為同樣馬克前輩的情景(迷之聲:掰不出來就用老梗!!)
忽然窗外風大雨大,雷聲大作!!!!!

蔡包抖了一下!看見一個白色的身影,背有兩支翅膀的慈祥老人從天而降!
(更!怎麼跟原po差那麼多不是背有兩支小翅膀的美麗正妹從天而降)

"請問你是蔡包嗎?"

小弟一時點頭如搗蒜, 說"是是是是是,我是蔡包!"

慈祥老人曰"感念近日入手K100D剛好是一百萬人次,P神特地賞你一個禮物"

小弟心想:難道p神也有眼要給小弟FA三公主DA三兄弟一次給齊嗎...(最好外加540閃燈)......

老人說:只要你解決了這個人的問題,老夫會給你獎勵.....

小弟二話不說....當場去騎驢子...把PICTOEXE還有馬克大的Noiseware

都一起圈了回來...

老人又說:你做個簡易教學老夫會給你更多獎勵

蔡包:冏...耍我阿...好啦..

以下就是小弟想要獎勵的簡易教學=.=~orz
PS:看完的人會很快樂喔(常去PCDVD應該就知道快樂...)
1.安裝完軟體後點選後進到主選單
選你要製作幻燈片的圖片資料夾
天開眼....好人出頭天...才怪!~PicturesToExe4.48繁中圖文簡易教學

2.叫出專案選項可以看到這軟體的菁華
主要選單你可以選擇要製作成執行檔或是螢幕保護程式
還可以自訂製作好的檔案圖示,顯示設定等...
天開眼....好人出頭天...才怪!~PicturesToExe4.48繁中圖文簡易教學

3進階可以調整當別人觀賞你製作檔案時
操作滑鼠按鈕的設定也可以自訂導航列
譬如說:next pic ,help ,exit
如果不想心血被盜用..還有自定版權商標可以選擇要加在畫面的方位

4.這邊就是某大想要加入音樂的功能
這邊文字很容易懂就不多介紹@@

5看各位有沒有想要加上每張圖的說明
可以在這調整
6.螢幕這邊可以設定你換頁要哪些效果@@
如果沒選就是預設...

7.效果..如果懶的話這邊勾自己想要效果
他會自己搞=.=~

8.訊息..一開始點你製作好檔案會跳出來的訊息
可以在這邊自訂
9.我圈@@....把要弄得圖片圈起來

10我拖拉!~別途中手滑放開黑..
11.如果有在專案裡面加入音樂了話
這邊可以微調...點選下面的時間列

12.下面的視訊只是給你選建立avi檔給vcd dvd吃...這邊就不多贅述

簡單的圖片教學(謎之聲:多國語言版誰都看的懂=.=")
希望大家能認識這套軟體
結局最終章..
蔡包:老神仙我弄好了!~獎勵呢:D (伸)
老神仙:沒問題!~(手杖一揮)
(蔡包身上發出了金光..出現了鎧甲'盾還有劍)
蔡包:喔喔喔喔!~感覺到了力量...
老神仙:這是好人裝組合...3入...給你不當好人去屠龍當龍騎士用....
蔡包:.........唰!~(蔡包向老神仙攻擊了一下)...MISS...
老神仙:我當初也是好人...好到神都看不下去才讓我當小神的(眼睛看著遠方一邊駕雲飄走)....
蔡包:.......我不要阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

.....完

以上故事頗為白爛,說的不好別鞭小弟...
以下為PCDVD上看到的故事..深得我心
某男喜歡某學妹很久..學妹也常常因為電腦有問題請某男修
某男每次都以最快速度修好,並光速交回學妹手中
深怕學妹報告會因為自己而沒趕出來...
但是
學妹還是交了男朋友(想當然!不是某男...)
但是還是常常找某男修電腦...
某男還是照常服務..
直到有一天.......
某男:ㄟㄟ..你男友不是念資工的嗎..怎麼不先找他看看呢!~
學妹:因為我怕他修電腦太累~
........故事完..
以上這段故事在本人不長不短人生中已經經歷了N次類似的場景
連跑馬燈回憶都不用.....

悲傷的故事說玩了...
當然要給大家快樂一下啦....
快樂是什麼......請點http://www.便當狗.com/cn/file/2081181都是神給的...我啥都不知道..

便當狗台式中翻英
ba
don
go
如有不妥@@.....小弟明天修改..這幾天都爆肝..今天早點睡
主兵器:Pentax K100D+Nikon FM2 副武: 1.Pentax SMC DA 18-55mm F3.5-5.6 AL 2.Pentax SMC AX-DA 50-200mm F4-5.6 ED 2.SMC PENTAX FA 28-80mm/F3.5-5.6 AL 威力背包:Sigma EF-500 DG SUPER 不知何時才能湊到FA三姐妹 DA三兄弟 目前敗家計劃:FA35/f2.0

人中拉拉

發表
最後登入
大大好啊!不愧是好人一族,小弟好像也脫離不了這個無限迴圈喔!好人作得好,電腦修到老!
加分啦!
[URL=\"http://www.flickr.com/photos/oasischem/\"][/URL] K-x,10/03/24入手! 新機E-PL2,為什麼我總是玩人不是很多的機子啊!

土耳其藍

發表
最後登入
讚啦!!修電腦果然是好人一族必備技能啊!!
咦,我也會修電腦耶!!!怎麼辦...囧...
凡購買、組裝、安裝、掃毒、重灌都可完整到府服務...
但是對於交女朋友是一點幫助也沒有!!!
啊?這裡不是哈啦打屁版?

拉回來...感謝好人的分享,你真是好人啊!!
你一定會幸福的...(流淚~~)
8-15-35-50-55-70-90-90-180 舊雨休憩之所:[URL=\"http://blog.xuite.net/allison_tabris/tabrisphoto\"]繁華與落寞的舊站[/URL] 新知流連邊境:[URL=\"http://tabrisphoto.blogspot.com/\"]繁華與落寞的邊境[/URL]

不會拍照

發表
最後登入
很棒的教學~

謝謝..  只是這個好像沒看到可以選版面呢....

ps:   我是壞人  ^^"
莫名其妙 ---------------------------- 左右耳終於換新的.. 有耳目一新的感覺哦~

迷世小書童

發表
最後登入
好人卡 (遞...)
用心之作,讚
我的旅行日誌:(全部DSLR的照片都是用k100d+kit或16-45拍攝) http://www.wretch.cc/blog/amao

低級會員

發表
最後登入
好教學,好軟體
小弟目前試用中,超級方便的~~~~讚

叫我阿罪

發表
最後登入
大大真是好人
幫您加個聲望
祝您早日脫團

ps.修電腦那個故事真是很多好人心中永遠的痛阿....

中級會員

發表
最後登入
小弟是念統計的..其實跟電腦一點關係都沒有..
應該說被老媽的口口相傳..害我弄了一堆人的電腦=.=.......
總之修電腦是有連鎖效應的=.=~..........
主兵器:Pentax K100D+Nikon FM2 副武: 1.Pentax SMC DA 18-55mm F3.5-5.6 AL 2.Pentax SMC AX-DA 50-200mm F4-5.6 ED 2.SMC PENTAX FA 28-80mm/F3.5-5.6 AL 威力背包:Sigma EF-500 DG SUPER 不知何時才能湊到FA三姐妹 DA三兄弟 目前敗家計劃:FA35/f2.0

普通會員

發表
最後登入
哈哈哈,又是一個"好人與神仙的故事"啊!

石器時代的會員

發表
最後登入
誰說修電腦沒用啊 ? :smilec:
我真的真的靠修電腦才追到老婆...... :_364:
不過,
記得約出去喝茶 :_1554:
興趣不能當飯吃,作工比較實在
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-3 17:45 , Processed in 0.029106 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.