PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
檢視: 2980|回覆: 37

合歡山之...我活著回來(圖很多) [複製連結]

北區客服

發表
最後登入
話說初七時
鼓起勇氣背起相機搭上復興號特慢車
往彰化開去
當然...去彰化找誰有准...綠大咩...
重點是...我要去爬合歡山啦
這可是三十多年來首次
看圖說故事比較快

01象說全台陰雨...我該怎說...見鬼啦...藍到不行的天空,合歡山只有2.7度喔..冷唧唧
合歡山之...我活著回來(圖很多)

02停好車就往山頂爬,你看看這坡度有多陡阿(爬過的別兔槽我,我可是喘的勒)

03路途險惡...幾位大人勇氣可嘉...

04爬壓爬壓...還得停下來討論一下(可能是在等我啦,你們知道我從這樣角度看著大家...是有多麼的景仰)

05其實我...走的比較慢是要好好的記錄這段難得的旅程

06ㄟ...別又丟下我一個人..我好累...眼睛都模糊了..

07走到半山腰綠大不知道為何瘋了...脫起衣服來...都不管旁邊有個美女CAROL

08看看...PFC頭殼第一個壞去的人...冷的要命還堅持露兩點,露兩點就算了還這樣爽(顏色人你該減肥啦)

09脫隊的我又趕上了,遠處看到拔螺絲先生拿著相機猛拍...阿係有亮妹趴在草皮上外拍喔

10到底拍啥鬼姿勢這樣帥勁...哇..還是傳說中的K10D+手把+DA12-24/4

11拍傳說中的CAROL?乖...別想太多了...K10D總有一天會降價的

12拍山難罹難者?(阿瞇司佛陀⸮.一人我會燒一台K10D+DA*10-1000/0.8 ED IF SDM給你們)

13拍近一點...因為身上沒有身份證明文件..有認識的請不要PM給我..謝謝

14另外一個說害羞不好意思面目示人...所以以這姿勢入鏡...聽說叫啥X法...意X的

15搞了半天...三個小時路程終於登頂了...綠大:看........有流星....(大白天的你以為戴墨鏡就是晚上喔,哪是飛蚊症)

16意法缺氧突然錯亂...撩起衣服堅持...要和綠大一樣露兩點..兄弟...接近零度耶...命不是這樣玩的

17為了證明真的很冷...拍張殘雪給看看...這可不是綠大和意法吐的白沫

18正陶醉在美景時...阿你們怎又跑這樣快離我而去...原來上坡我跟不上,連下坡也這樣難堪
(山上氣候變化真快...一下子藍天換成濃霧)

19變的更冷了,CAROL小姐凍成這樣了...還啃著冷冰冰的麥當勞早餐@@

20冷到極致...相機拿不穩了

21經過與死神的搏鬥(我是說我啦),終於來到停車的地方,劫後餘生..看看大家多感動

22副作用就是缺氧全部腦袋秀豆

23平安來到休息站...享受著熱騰騰的泡麵...好感動喔....吃的很爽是吧....我趴在那邊頭暈你們倒是吃吃喝喝很愉快

24最後...來到清境使塔八克斯享受暖暖的咖啡...為今天首度登上百岳之一 合歡北峰慶祝一下

後記:
要感謝的人很多
這次真的是第一次上高山
真的體會到高山氣候無常
還有自己體能的不足
謝謝綠大、賴大、13爺、意法、跋螺絲等中區的伙伴們
沒有你們........

我應該在台北爬枕頭山.......我這是何必阿...差點掛在合歡山@@
冷冷的

阿桂

發表
最後登入
呵呵   
給阿洪鼓勵鼓勵...

一路落後,還是堅持到最後...^^b

不過真的是冷爆了,尤其是在吃麥當勞時,
真的很像是從冰箱拿出來的...有夠...難吃啦!!
Pentax *ist DS Pentax DA18-55mm Pentax DA12-24mm Pentax 43LE Pentax M-50mm, F1.7 Pentax Takuma 100mm, Macro CZJ 35mm,F2.4 CZJ 135mm, F4.0 ------------------------------------------------ Something about me:http://blog.yam.com/carolguey

不會拍照

發表
最後登入
好一個漂亮合歡山.. 泡哥你辛苦了...   話說..

拍得真好耶.. 真欽羡有如此伙伴陪爬..
莫名其妙 ---------------------------- 左右耳終於換新的.. 有耳目一新的感覺哦~

中級會員

發表
最後登入
好圖,推一下

PS:圖有點大,看起來不太方便
而且因為被強迫縮小的關係,有些地方出現鋸齒狀……
新手上路 K100D + Sigma 18-50 F2.8 + AF360FGZ Tamron AF 70-300mm F4-5.6 Di LD Macro

★PFC十三爺★

發表
最後登入
正點,兩位大男生在山上裸露,創下PFC全記錄了!!!拍的好!!

#5真的會毒死我!!讚!!加分!!

裸露男照片,列入收藏!!感恩!!....CCC...由兩張裸露男照片證明,意法真的要比綠大少年!!!

曲士

發表
最後登入
馬賽克打一下,謝謝
不然我連夜上台北拖你出來爬雪山喔
生命的焠煉,聖稜的榮耀 There is no should be but death in mortals 人生除了死亡,沒有什麼事是肯定的 Mein Flickr http://www.flickr.com/photos/photozither/sets/

榮譽版主

發表
最後登入
低調王:

原來那天騎腳踏車是在練上合歡山的體力,

給你拍拍手。

可是意大和綠大有露兩點你怎麼沒露呢?

#19的CAROL小姐凍的鼻子紅通通的,

很棒的合歡山紀實。

PS:下次還是爬枕頭山,

還有不要逞強跟13老爺騎電動腳踏車比較實際。

北區客服

發表
最後登入
感謝各位賞圖啦
說真的
體力不好上去還真危險
在山上的時候有...世界真美好...生命還有很多值得讚賞...
要把握阿...
綠大我終於瞭解你上回差點掛在山上的心情了

發弟大
那天塞腳踏車...有電動功能好像沒啥用耶
我到覺得牽著重的要命的電動腳踏車還比較辛苦...CC
冷冷的

初級會員

發表
最後登入
哇! 能上百岳拍出這麼清澈的空氣真好!
我...得先減好肥...不過可能也爬不上...唉!
攝影是出來走走的好藉口...

[URL=\"http://www.mora.tw/uploads/pano09242007_crop.jpg\"][/URL]

我的網站: http://www.mora.tw/

十三爺本人很nice的

發表
最後登入
讚啦!!!
一起出去玩
拍照已經不是重點了
能跟各位好朋友一同向共同的目標奮鬥
真是令人羨慕呀~~~

可惜我初五就得回大陸了
要不然一定會報名的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-4 03:55 , Processed in 0.031823 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.