PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
檢視: 3567|回覆: 62

2007年10月20日中區聚會 [複製連結]

榮譽版主

發表
最後登入
時間: 2007十月20號 星期六下午

聚會地點:
耕讀園 - 市政店 - 台中市市政路109號(惠中路口); 衣蝶百貨對面
電話:04-22518388

可容納人數: 45 位

節目時間表:  <= 目前正在安排
1:00 入席
1:30 大會開始與自我介紹
2:00 自由活動交談
2:30 : 關於IR拍攝介紹 by Callbusy 請參考: http://www.pentaxfans.net/showthread.php?t=55290
4:00 MD 外拍活動 <= 目前已確定有, 細節與守則正在擬訂中
5:00 外排活動結束, 整理照片提供給 MD, 會選出 MD 最滿意的照片並頒獎 :)
5:30 散會

費用收取方式, 二選一, 小孩不收費:
07/10/18 星期四, 前預繳 : $180 <= 郵局帳號: 700-0141395-0109743
現場繳 : $230
預繳者, 介時如不克參加, 恕不退費; 多出來的金額, 將捐給 PFC 作為經費.

預先繳費者, 請 PM 我您的大名, PFC 尊稱, 與匯款帳號後四碼供核對; 十月十九號星期五我去打簿子確認.

活動內容:

會場會提供飲料與點心.

歡迎大家帶自己的攝影器材來交流, 目前也在接洽專題演講, 有消息, 都會在此公告, 請大家期待.

遠道而來的網友, 如果需要協助, 也請儘早發問, 以供安排. :D

此活動算提早告知, 請已報名的網友, 如無法參予, 請儘早告知; 考慮中的朋友, 如欲報名, 也請盡快 :)

目前報名人數:
01. archicwf <= 已收款
02. archicwf +1 <= 已收款
03. nis01013
04. paushung(替補kevin兄) <= 已收款
05. aki
06. 約克夏飼主
07. 約克夏飼主 +1
08. 302lu
09. 302lu +1
10. callbusy +1(只要有空能去參加,志願擔任工作人員)
11. billypro (先報一個 還不肯定當天有無事情) <= 已收款
12. stephen (20號沒事,一定會參加囉) <= 已收款
13. giang報名囉
14. 19oasis 先報名,沒事一定去!呵呵
15. pinguking 報啦報啦 <= 已收款
16. 拍狼(hwh)報到... 10/20 ok..空下來了... <= 已收款
17. milkpa 有興趣的話小弟會帶一些非可見光攝影的小東西去..... <= 已收款
18.SEVEN(如沒大事..一定到)
19. Angeliou(沒事的話也想參加,先報一下)
20. tsai8989
21. lazunite(先報名再說)
22. 倫仔(剛剛好有放假)
23. jasonwei023 小魏
24. zzrcv <= 已收款
25. zzrcv +1 <= 已收款
26.stephen婆 <= 已收款
27. smopig <= 已收款
28. peitoujosh (追殺賓得士) <= 已收款
29. 藍天白雲(好久沒參加了^^) <= 已收款
30. chrishuang(首次參加PFC聚會,故正惶恐中)
31. paushung's brother <= 已收款
32. carolguey <= 已收款
33.

<<<<==== 分 隔 線 ====>>>>
071020 PFC 中部聚會人像攝影
MD 為第一次參予此拍攝活動, 共有兩位 MD 與一位化妝師, 她們會自行處理上妝與服裝搭配.
最新情報: 目前一位 MD 感冒, 身體小恙, 不便外拍, 仍會參與聚會, 請大家見諒.

071020 PFC 中部聚會人像攝影守則
1. 請保持禮貌, 切勿有不當要求與舉動
2. 不可逕自要求 MD 給予聯絡方式或是後續私下邀約.

不當舉動, 如經舉報, 該人即喪失外拍資格, 情節重大者, 會依法行事.

後續照片回饋

MD 拍攝照片僅可公佈於 PFC, 是否可公佈於外面其他網站, 這點 MD 尚在考慮, 在未有明確告知前, 請大家遵守.

MD 攝影比賽, 請參予比賽的, 於作品中挑依張最滿意的一張圖, 交與現場工作人員電腦, 供 MD 挑選, 得獎者, 會有獎品提供.

煩請於一個禮拜內, 處理好並 email 我照片, 好整理給 MD.
Email: barlos.lee@gmail.com

參予外拍 : 請在下面填上大名, 如有筆記型電腦, 請帶著
參與外拍名單
01. aki 報阿~終於有妹拍了! (我帶power book)
02. jasonwei023 小魏(人都去了有什麼理由不拍一下)
03. is0622
04. zzrcv
05. tsai8989
06. milkpa 太久沒拍,得回溫一下
07. 約克夏飼主
08. nis01013 (沒拍過,覺得很新鮮,我想我會站在大家後方低調的拍)
09. smopig
10. peitoujosh (追殺賓得士)
11. billypro(帶ibook)
12. 藍天白雲
13. paushung
14. paushung's brother
15.carolguey(既然下去了,就報名囉~~)
16.zzrcv+1(女王說要跟去拍~_~)
17.
18.
19.
20.
Barlos blog : http://barloslee.blogspot.com/ 攝影下忍

忙線中

發表
最後登入
這是我提供給Barlos大的大綱,也請各位參考:

一、我是否需要改機?兩者之優缺點為何?
二、我想要體驗紅外線攝影,濾鏡該如何選擇?
三、拍攝前需要怎樣的事前準備?
四、正確WB拍攝的原始檔,其色調是什麼樣子?
五、自訂WB導致色偏應如何補救?
六、後製調整流程該如何進行?
七、實際範例解說
八、現場發問時間
九、親身體驗B+W 093與HOYA R72

現場會有實際解說、投影片播放,實拍及後製範例,我也會提供SOY F828搭配B+W 093以及D200搭配HOYA R72各一台,供大家親身拍攝體驗,有CF或MD的朋友可自行插卡拍攝帶回家。

如您有58mm鏡頭可套用093濾鏡、77mm鏡頭可套用R72濾鏡,並以您的器材自行拍攝。^^
家有六隻貓,我們住在灰藍生活風尚!http://www.callbusy.biz

人中拉拉

發表
最後登入
01. archicwf
02. archicwf +1
04. kevinfun
05. aki
06. 約克夏飼主
08. 302lu
10. callbusy +1(只要有空能去參加,志願擔任工作人員)
11. billypro (先報一個 還不肯定當天有無事情) <= 已收款
12. stephen (20號沒事,一定會參加囉)
15. chio
16. chio 小邱邱
17. pinguking 報啦報啦
18. 拍狼(hwh)報到... 10/20 ok..空下來了...
19. milkpa 有興趣的話小弟會帶一些非可見光攝影的小東西去.....
20.SEVEN(如沒大事..一定到)
21. Angeliou(沒事的話也想參加,先報一下)
22.tsai8989
23.lazunite(先報名再說)
24.倫仔(剛剛好有放假)
25.jasonwei023 小魏
26.zzrcv + 1
27.19oasis+1 我家小弟要跟我過來
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
[URL=\"http://www.flickr.com/photos/oasischem/\"][/URL] K-x,10/03/24入手! 新機E-PL2,為什麼我總是玩人不是很多的機子啊!

高級會員

發表
最後登入
有IR教學耶!  我要作筆記學起來。 這樣可以騙妹用。  哈哈哈~~~
雲端無限通訊行~有手機問題歡迎詢問我!
http://www.facebook.com/groups/222327444448737/

高級會員

發表
最後登入
Post by archicwf;359296
小弟也提供
52mm720的濾鏡+0.5X的廣角鏡
給有KIT的朋友們也可玩玩

大家都有提供~
那我提供什麼勒??    呵呵~   我提供自家栽種香蕉50根!  哈哈~PFC-Pentax Fans ClubD
http://www.facebook.com/groups/222327444448737/

★PFC十三爺★

發表
最後登入
Post by aki;359308
大家都有提供~
那我提供什麼勒??    呵呵~   我提供自家栽種香蕉50根!  哈哈~PFC-Pentax Fans ClubD

活動公告區你在拉D賽,要是在去年,您早就被記警告N次了!!:D

我會帶67及645相機,還有一些要曬太陽的鏡頭去的!!當然DA星也會到場讓人去嫌的!!:D

高級會員

發表
最後登入
有沒有外拍活動新訊息阿!  通知一下吧~

榮譽版主

發表
最後登入
01. archicwf
02. archicwf +1
04. kevinfun
05. aki
06. 約克夏飼主
08. 302lu
12. stephen (20號沒事,一定會參加囉)
15. chio
16. chio 小邱邱
17. pinguking 報啦報啦
18. 拍狼(hwh)報到... 10/20 ok..空下來了...
19. milkpa 有興趣的話小弟會帶一些非可見光攝影的小東西去.....
20.SEVEN(如沒大事..一定到)
21. Angeliou(沒事的話也想參加,先報一下)
22.tsai8989
23.lazunite(先報名再說)
24.倫仔(剛剛好有放假)
25.jasonwei023 小魏
26.zzrcv + 1
27.19oasis+1 我家小弟要跟我過來
28.stephen婆
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.

榮譽版主

發表
最後登入
第一篇公告有做外拍告知, 擬定細節中.

to zzrcv
請問是來幾位?
Barlos blog : http://barloslee.blogspot.com/ 攝影下忍

榮譽版主

發表
最後登入
想參予外拍的人, 請趕快填上自己大名.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖

GMT+8, 2016-12-11 10:17 , Processed in 0.037350 second(s), 10 queries , Gzip On.