PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 2203|回覆: 16

最近Pentax好像很安靜 [複製連結]

中級會員

發表
最後登入
小弟一直很期待之前預定要出的35/f2.8 macro
但是好像一直沒有新的消息,
而Pentax最近感覺已經完全沒有自己研發的鏡頭了
16-50/2.8  50-135/2.8  18-250 這幾隻鏡頭都是跟他廠合作
我期待的那隻35/f2.8 也是跟他廠合作
pentax自己獨創的鏡頭幾乎要消失了.....
而新機居然是k100d的改款......真的令人有點失望

感覺Pentax已經喪失開發新產品的能力
覺得有點可惜....畢竟我還蠻喜歡他之前的一些鏡頭和機子
尤其是MZ-3和MZ-S的外型  還有之前的星鏡和LE鏡
感覺這些東西在Pentax新的機子和鏡頭 完全看不到
蠻可惜的
我的像簿http://album.blog.yam.com/hydra928[URL=\"http://www.wretch.cc/album/sandfire\"][/URL]

★PFC十三爺★

發表
最後登入
活的越久,看的越多!!
希望你們能看到PENTAX的未來!!

我是絕對看不到了.....我老了!!
要是讓我看到PENTAX的Mark消失,真是情何已堪呀!!PFC-Pentax Fans Club

PENTAX加油吧,努力吧!!

中級會員

發表
最後登入
Post by hates13;364324
活的越久,看的越多!!
希望你們能看到PENTAX的未來!!

我是絕對看不到了.....我老了!!
要是讓我看到PENTAX的Mark消失,真是情何已堪呀!!PFC-Pentax Fans Club

PENTAX加油吧,努力吧!!
大老您就別難過了.目前唯一振新啟弊之計為大伙集資將PENTAX購併>"<.如此方能為所欲為開發超越N.C高階機種及0~1000mmF1.4超級星鏡星星鏡^^.

大頭目書於樂聲療養院

★PFC十三爺★

發表
最後登入
Post by 大頭目;364341
大老您就別難過了.目前唯一振新啟弊之計為大伙集資將PENTAX購併>"<.如此方能為所欲為開發超越N.C高階機種及0~1000mmF1.4超級星鏡星星鏡^^.
                              大頭目書於樂聲療養院

大頭目受我三拜!!

高級會員

發表
最後登入
Post by 小小綠他媽的老公;364343
看樣子數字爺開的療養院又有新成員了

人員陸續增加中~  不知現在已有幾位拉...................
雲端無限通訊行~有手機問題歡迎詢問我!
http://www.facebook.com/groups/222327444448737/

喇迪賽會員

發表
最後登入
Post by aki;364345
人員陸續增加中~  不知現在已有幾位拉...................

定期都要增加新成員~~~~~~等爺有空把院生一覽表列出來~~~

中級會員

發表
最後登入
Post by davidchao;364346
定期都要增加新成員~~~~~~等爺有空把院生一覽表列出來~~~
還要增加病床.因為我現在打地鋪睡在走道上@"@.

★PFC十三爺★

發表
最後登入
Post by 大頭目;364349
還要增加病床.因為我現在打地鋪睡在走道上@"@.

說真格的,PENTAX真的要出一點東西了,不然年底到了,聖誕大採購,年終獎金大血拼....都沒PENTAX的份了!!到反而是我的集團人數猛增:

以上及以下全體樓主所言甚是,也激起13爺開辦一間:
PFC精神療養總院的決心!

Marty大大為名譽創辦人
Barlos為院長

以下各大職務請毛遂自薦或自行應徵:

副院長....小小綠他媽的老公.
各科主任.....aki兄.(電子花車美少女團康科)
            .....Stephen兄.(新生入院接待科)
               .....TOTO2兄.(極樂西方誦經科)
              ......archicwf兄.(太平天國科)
......paushung兄.(福利社客服部)
.....乳頭居士.(顯微手術科)

總醫師:
大頭目兄
九如哥
四春兄

.....
加護病房病友:fullin(已簽同意書);

病友(院生):pinguking; hates13;  benjaminlai; tomjones; chio; is0622; raxel...歡迎加入!!

最高記錄是在 2007-10-13 的 00:07,共有 1234位會員同時住院就醫。

或請自填適合之職務,待遇從優享勞健保,不需學經歷,有愛心會幻想,起薪至少26萬(月)!報名至2009年9月9日止!!請PM給我,我會將您職務及大名添上!!

原來是南柯一夢呀!

TOTO2極樂西方誦經聲:

南無喝囉怛那。哆囉夜耶。
南無阿唎耶。婆盧羯帝。爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。
唵。
薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。
南無悉吉栗埵。伊蒙阿唎耶。婆盧吉帝。室佛囉。楞馱婆。
南無那囉謹墀。醯唎摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他豆。輸朋。阿逝孕。
薩婆薩哆。那摩婆薩多。那摩婆伽。摩罰特豆。
怛姪他。
唵。
阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。
薩婆薩婆。
摩囉摩囉。
摩醯摩醯。唎馱孕。
俱盧俱盧。羯蒙。
度盧度盧。
罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。
陀囉陀囉。
地唎尼。
室佛囉耶。
遮囉遮囉。
麼麼。
罰摩囉。
穆帝隸。
伊醯伊醯。
室那室那。
阿囉參。
佛囉舍利。
罰沙罰參。
佛囉舍耶。
呼盧呼盧摩囉。
呼盧呼盧醯利。
娑囉娑囉。
悉唎悉唎。
蘇嚧蘇嚧。
菩提夜。菩提夜。
菩馱夜。菩馱夜。
彌帝唎夜。
那囉謹墀。
地利瑟尼那。
婆夜摩那。娑婆訶。
悉陀夜。娑婆訶。
摩訶悉陀夜。娑婆訶。
悉陀喻藝。室皤囉夜。娑婆訶。
那囉謹墀。娑婆訶。
摩囉那囉。娑婆訶。
悉囉。僧阿。穆佉耶。娑婆訶。
娑婆。摩訶。阿悉陀夜。娑婆訶。
者吉囉。阿悉陀夜。娑婆訶。
波陀摩。羯悉陀夜。娑婆訶。
那囉謹墀。皤伽囉耶。娑婆訶。
摩婆利。勝羯囉夜。娑婆訶。
南無喝囉怛那。哆囉夜耶。
南無阿利耶。婆羅吉帝。爍皤囉夜。娑婆訶。
唵。
悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。

PFC極樂西方法會頌經團

欲知後事如何?且待下回分解!

十三爺,,,
下台一鞠躬!

(Recyle & Repeat & Again & One More)

此文章已經被加了 123456789 點 聲望

北區客服

發表
最後登入
太感動了....我已經從院生升格為(福利社客服部)

本福利社預計掛牌取名SO-WHAT

賣過期的麵包....sowhat
拿錢不找零......sowhat
來福利社規定一定要消費滿一千.....sowhat
冷冷的

高級會員

發表
最後登入
乳頭居士.(顯微手術科)

原來我是顯微手術科啊啊啊
哈哈
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-9 08:08 , Processed in 0.032658 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.