PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
檢視: 14810|回覆: 86

分享 超推單眼相機包 C/P值 高 !! [複製連結]

娘子軍

發表
最後登入
因為買相機的關西,為了選購配件,找了很久很久很久很久!!
開了此篇分享文,推薦給各位大大同好!!("當然有個人偏好,絕無毀損品牌之意")

我小小機絲有 K100D Super + Sigma 18-50mm F2.8
以上是主要配件...感覺很少,弱掉了!!
所以硬是補上幾個其他相關配件....(奸笑)
K牌 UV鏡 + GIOTTOS 吹氣球(中) + eneloop低放電量電池*8 + eneloop 充電器*1

平常上班出門都背個小側背包包出門,
說穿了 包包裡也只裝了皮包+帳單+筆記本+筆+一堆發票啦...
至從買了K100D Super 之後,(讓他待在公司好幾天,沒帶回家!因為沒相機包阿!!)
開始上網尋覓 許多品牌的包包 !!
因為是女生的關西,所以需求是
1.剛剛好就好,不能太大...太大的話,個子太小,杯起來不太協調!!除非大的好看~
2.一定要相機包,有軟墊,避免撞擊!!
3.看起來不像相機包的相機包.....
4.物價高漲,C/P值要夠,賺錢很辛苦,預算3000以內....

整理過的品牌大概有
1. Lowepro
(很多人推,使用材質OK,但 就是相機包,目前翻遍資料沒看見"不像相機包的相機包"淘汰)

2. Jenova
(價位比L牌漂亮許多,質感上都在能接受的範圍內!目前翻遍資料沒看見"不像相機包的相機包"淘汰)

3. Billingham
(此牌,我想除了價位不OK,其他都完全符合!!掰掰了,白金漢....淘汰)

4. PORTER
(此牌,我想除了價位不OK,其他都完全符合!!掰掰了,吉田包....淘汰)

5. Tamrac
(美國品牌,真的有相機包的Fu,一切以實用為主,價位OK,但外觀實在太man,os背起來彷彿告訴大家,我要去登山囉!! 愛好登山之同好可參考 淘汰)

6. TENBA
(美國品牌,跟tamec同類,好看的價位又偏高,符合價位的外觀又不討喜 淘汰)

7. Domke
(這個好,美國品牌,沒有登山的感覺,記者愛用,有款F-5XB 小小方便又好看,保護性也夠,價位3000內,完全符合!!)

8. Safrotto
(目前只接受CL-002 米色,只有此款完全符合...but...質感SOSO 先考慮後捕!!)

9. Crumpler
(澳洲品牌.有名的小野人,基本上都有符合需求,but...個人感覺太運動風,或許運動用品可為他設個櫃位,不適合小妹斯呆歐 淘汰)

10. Kata
(來自以色列,頂級的防護攝影包,讓我想起弟弟的無敵鐵金剛,重視包包保護性的同好可參考!! 個人偏好帆布材質,因此淘汰)

12. elecom
(外型ok,好像都是NB在用,儘管有單眼專用,但還是有設計放NB的地方,所以相對的有點大,因此有需要DSLR+NB依同出遊者可參考!! 小妹沒在用NB 淘汰)

13. Delsey
(感謝ajang39大大提醒,差點忘了此牌,又名法國大使,法國品牌,全球第二大的行李箱製造商,顧名思義外觀就是"單眼行李箱"!!當然也有小的,可他們家小的包包,很像保齡球包&小的素面棒球包...SO既然我沒在登山運動,當然也沒再打保齡跟棒球...因此淘汰)

14. Deerpack
(終於輪到它囉!!完完全全符合我的需求,這就是我此篇分享文重點...C/P值高到一個爆炸!!此品牌是台灣人自創品牌哦!!剛成立兩年,無意間發現他的存在,討論的人也好少,可以說幾乎沒有!!Deer只有一款單眼相機專用包 "DSL-3" ,坦白說大小有一點點大,可以放1機2鏡,但因為它實在很像白金漢+吉田等..高價位買不起的包包,所以心動了~~ 告訴自己可以把多出來的空間放我的小東西,或是塞一些ㄨㄟ摩ㄟ在裡面....因此買它是值得的拉!!分享 超推單眼相機包  C/P值 高  !!)

改天再PO開箱文給各位大大參考哦...

總結
不知不覺當中,小妹我買了兩個包分享 超推單眼相機包  C/P值 高  !!(女人的購物慾實在恐怖)

1.平常上班可以背 DOMKE F-5XB,裝上我的K100D Super + Sigma 18-50mm F2.8,
旁邊還剩一點點點的空間放零錢包跟皮夾...所以已經是剛剛好的SIZE,鼓鼓的,!
2.如果背膩了F-5XB就換到DEERPACK DSL-3,空間比較大,感覺也很時尚!!還可以放平常不能放的文件+小東西.....

[marquee]買完東西之後,心情總是特別愉快的!! 謝謝大家!分享 超推單眼相機包  C/P值 高  !![/marquee]

PS 改天有時間 再多po一些包包圖分享給各位同好哦~~

檢視全部評分

不是器材迷......不是不是...不是不是我不是!!

★PFC十三爺★

發表
最後登入
很用心的一篇分享!!感謝您!!PFC-Pentax Fans Club

徜徉在星空下

發表
最後登入
有空再多po些包吧
相信這個 女性有專業的直覺PFC-Pentax Fans Club

(可以建議LV出個相機包喔!)

娘子軍

發表
最後登入
Post by hates13;427967
很用心的一篇分享!!感謝您!!PFC-Pentax Fans Club
13爺...您真的無時無刻在線上....
是不是有僱用上網小幫手??
第一次分享 其實很緊張....^^
Post by financ2006;427967

有空再多po些包吧
相信這個 女性有專業的直覺PFC-Pentax Fans Club

(可以建議LV出個相機包喔!)

好阿!!有空會多PO的~~我最喜歡買包包了!!PFC-Pentax Fans Club
謝謝您的誇講哦~~^^

至於LV 只不過是皮革 , 因為沉船事件聲名大噪...沒什麼了不起!!
(如果真的有出相機包 , 我還是會考慮...PFC-Pentax Fans Club但....應該貴到不行!!)

徜徉在星空下

發表
最後登入
Post by JLP;427972

好阿!!有空會多PO的~~我最喜歡買包包了!!PFC-Pentax Fans Club
謝謝您的誇張哦~~^^
至於LV 只不過世皮革 , 因為沉船事件聲名大噪...沒什麼了不起!!
(如果真的有出相機包 , 我還是會考慮...PFC-Pentax Fans Club但....應該貴到不行!!)

...
這真的是男女喜好不同
也培養出專業的品味跟直覺

就像男人無法想像 為何包包的價值比裡面的錢還多

(如果是我 LV跟鏡頭給我選 我會選鏡頭 包包能用就好了)

不過話說回來 娶到您的男性有福了!PFC-Pentax Fans Club

★PFC十三爺★

發表
最後登入
Post by JLP;427972

謝謝您的誇張哦~~^^
至於LV 只不過世皮革 , 因為沉船事件聲名大噪...沒什麼了不起!!
(如果真的有出相機包 , 我...

絕對沒有,因為晚上12時至清晨6時是我工作的時間!!
我很認真的看完您對攝影包包的自我論述!!很不錯耶!!您有自我的判斷與主見,這篇是值得參考的!!PFC-Pentax Fans Club

再次謝謝您的分享!!好文章!!PFC-Pentax Fans Club

我只會喇D賽而已!!請見諒呀!!

怒吼中~~吼!吼!

發表
最後登入
看起來很不錯捏~
我平常上班都是背jenova的書包型相機包
型號好像是25002吧~不過也背膩了~
這個是不錯的選擇~讚!

娘子軍

發表
最後登入
Post by financ2006;427974
這真的是男女喜好不同
也培養出專業的品味跟直覺

就像男人無法想像 為何包包的價值比裡面的錢還多

(如果是我 LV跟鏡頭給我選 我會選鏡頭 包包能用就好了)

不過話說回來 娶到您的男性有福了!PFC-Pentax Fans Club
其實.....我完全忘了可以把錢省下來買鏡頭這回事爺~~PFC-Pentax Fans Club
經您這麼一說,我要把錢拿來買FA31mmF1.8AL Limited,好像比較實際!!
剛剛回覆您的話,當我沒說!!忘記吧....

但....如果年終領很多,LV又有出相機包,我....或許來篇勸敗文...或許啦!!

至於取到我的人呢...那...那就阿彌佗佛!!要認命~~~~

Post by hates13;427974

絕對沒有,因為晚上12時至清晨6時是我工作的時間

我很認真的看完您對攝影包包的自我論述!!很不錯耶!!您有自我的判斷與主見,這篇是值得參考的!!PFC-Pentax Fans Club

再次謝謝您的分享!!好文章!!PFC-Pentax Fans Club

我只會喇D賽而已!!請見諒呀!!

謝謝十三爺誇獎....辛苦花了三小時打完的分享文,
如果可以給大家參考,是一種喜悅,
如果又不小心勸敗成功,也超級得意的....哈哈!!

NONONO~哪有拉低賽,我有看您的收藏,實在很恐怖!!嚇死人~~
比起我這愛買包包的膚淺女子,實在是有內涵多了!!

Post by 不吃紅蘿蔔;427974

看起來很不錯捏~
我平常上班都是背jenova的書包型相機包
型號好像是25002吧~不過也背膩了~
這個是不錯的選擇~讚!

我知道.我知道.這個我知道....吼~說到包包,精神都來了~~
如果你喜歡jenova 另外推薦你56002N ,
這個素素的,簡單大方(真的又素又簡單),c/p值也高到不行~
翻開後,就是吉尼佛,慣用的防水材質!!

小聲告訴你,網路上po的這款包包照片,都不好看,PFC-Pentax Fans Club
真的應該請他們跟P家同好學一下!!
實品有質感多了!!

叫我阿罪

發表
最後登入
很棒的分享
而且很好笑(奸笑)

中級會員

發表
最後登入
小弟我的CP值超高相機包
是隨便一個好背舊書包+去怪兵器買的內袋
保證裡面看不出來是裝什麼星星還是紅橡皮筋...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖

GMT+8, 2016-12-11 04:39 , Processed in 0.044331 second(s), 11 queries , Gzip On.