PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 1424|回覆: 15

[遊記] 曼谷 一 (需耐心等候) [複製連結]

娘子軍

發表
最後登入
到達曼古那晚,去了非常有名的Sirocco餐廳,[遊記] 曼谷 一  (需耐心等候)
感受位於63樓的氣份...風景也是一流!!
當然消費也高了一些,所以想去的朋友們,記得帶點現金或是卡片哦~
(當天點了三道餐,五杯飲品...合計8800台幣)
如果不想花太多的朋友們,也可以站在吧檯區喝喝小酒,一人低銷才400左右!!

座位上必拍的建築
[遊記] 曼谷 一  (需耐心等候)

吧檯

由吧檯向外拍的風景
(拍的很不好,唯一不晃的一張!!但還是建議同好們一定要拍的,腳架要記得阿!!)

第二天 去了一定要去的古蹟,有不一樣的感覺!![遊記] 曼谷 一  (需耐心等候)
臥佛寺 超大的佛像,真的是臥在裡頭!!

往大皇宮方向 路旁的攤販小吃樣樣有 走路大概15~20分!![遊記] 曼谷 一  (需耐心等候)
1.用心的剉冰

2.好吃的冰淇淋,被我拍的很NG...

3.便宜的水果,但還是台灣的好吃!!

4.路旁賣藝的小孩兒,其實媽媽在一邊偷看!!
(台灣其實很多小孩都好幸福....)

5.到達大皇宮,玉佛寺,碰巧遇見"ㄚ辣ㄚ"在合照,我很無聊也衝去拍~123 笑!!

6.買完門票250元後,在一旁看見小花,心血來潮也要學人家微距...[遊記] 曼谷 一  (需耐心等候)
(回到家,越看越覺得~~我怎麼了!!人家微距蜜蜂,我卻微距蒼蠅...
重點是....我的微距也太遠了吧~~大家看看就好,偷偷笑,不要說出來!!噓~)

7.氣派+氣勢之金光閃閃建築物 一

8.氣派+氣勢之金光閃閃建築物 二
(歪掉了,但沒辦法~~我只有一張...哈)

9.氣派+氣勢之金光閃閃建築物 三
(她在瞪我,不小心拍到金髮小妹,我也不願意阿,奇怪了~)

10.氣派+氣勢之金光閃閃建築物 四
(如果再廣一點多好~~多好!!但....我還是很滿足阿!!
回到家發現,右下角還是拍到金髮小妹....哈)

11.氣派+氣勢之金光閃閃阿彌佗佛 五
(左下....有黑色的頭!!可惡阿~~)

12.氣派+氣勢之金光閃閃觀光客 六
(被擋住...那...我就拍你囉!!藉此提醒大家,拍照要卡位,就像搶籃板~)

13.氣派+氣勢之金光閃閃憲兵 七
(主題名稱 "瞄")

再來直奔,背包客聚集地 高山路!!
(看到這件短T時,我笑了~~)

意外發現熱鬧高山路小巷中的寧靜悠閒餐廳...
如果時間允許,不妨每條小巷都探索一下吧~

逛累了的話,每走30步,就會看見人山人海歇腳處...喝杯啤酒在上路吧!!

回飯店路上,曼谷塞車不是蓋的,這些計程車司機們,都下車享受塞車,享受人生!!
(還發現我在拍,跟我比YA!!ps提醒朋友們,不是每個泰國人都願意被拍哦~)

晚上,到了有名的巴彭夜市 一邊是賣仿貨的店面,一邊是攤販!!
ps買東西,記得殺價!!還有,會有不效人士跟觀光客推薦泰國有名的秀...
顧名思義就是光溜溜的秀,還說一個人一百元,這些都是胡說八道....
因為,我就是這樣進去,差點出不來...只好花錢消災...四個國父說掰掰了~
回台灣後,才知道,最近很多觀光客也是被類似招數騙錢....[遊記] 曼谷 一  (需耐心等候)

當然,因為上述原因....沒心情逛街...就直奔去做按摩了~~
本想去有力道的泰國馬殺雞,卻去成用精油推拿全身的按摩...
沒力氣,但也不痛...算舒服的讓我睡著了!!!
一小時有穿衣服全身按摩350元~一小時光溜溜害羞按摩450元...請任選!!

就這樣,過了充實的一天...
有不愉快的插曲,卻也是回國後,說給朋友分享的奇妙福大命大的冒險遊記!!
再來,待續!!夜深了.........小妹的臉又黃了一半.......晚安!![遊記] 曼谷 一  (需耐心等候)
不是器材迷......不是不是...不是不是我不是!!

一片餅乾

發表
最後登入
哇 回來了 辛苦啊 馬上就有照片可以看
期待續集 更多的拍照趣事
--
泰國一直沒能去 好像很多人出國都是泰國排第一個
-- -- 不再喫餅乾....

娘子軍

發表
最後登入

是我偷懶拉!!

Post by jie;440956
哇 回來了 辛苦啊 馬上就有照片可以看
期待續集 更多的拍照趣事
--
泰國一直沒能去 好像很多人出國都是泰國排第一個

其實回來一陣子囉~~
只是要一直上班...
沒時間po圖!!
今天心血來潮...就來一篇分享^^

第一次出國  選泰國!!
沒有其他原因....因為便宜ㄚ!!是我偷懶拉!!
我多想去歐洲....哈!!是我偷懶拉!!

榮譽版主

發表
最後登入
拍的讓人很能感受泰國風~~~

看來是自助旅行吧? 去有些國家, 真的還是要小心, 白花的錢, 真的可以拿去貼補去歐洲的費用了 Orz
Barlos blog : http://barloslee.blogspot.com/ 攝影下忍

快樂攝女郎

發表
最後登入
很棒的旅遊紀錄... PFC-Pentax Fans Club
很想看看妳此行的戰利品... (奸笑)
  採取最好的角度來看人,看人生,看天下萬物。 看開了,識透了,放下了,也就灑脫了。

娘子軍

發表
最後登入
Post by Barlos;441001
拍的讓人很能感受泰國風~~~

看來是自助旅行吧? 去有些國家, 真的還是要小心, 白花的錢, 真的可以拿去貼補去歐洲的費用了 Orz

哈~是自助沒錯...一個人多開心!!自由自在~~
當作學一次教訓囉~~ 經驗難得阿!!被敲詐,也不是每ㄍ人都遇的到~(奸笑)

Post by 敏兒;441001
很棒的旅遊紀錄...
很想看看妳此行的戰利品...  

哈哈~~我戰利品擺滿了一張床...很得意!!PFC-Pentax Fans Club

小吳

發表
最後登入
Post by JLP;441126
哈~是自助沒錯...一個人多開心!!自由自在~~
當作學一次教訓囉~~ 經驗難得阿!!被敲詐,也不是每ㄍ人都遇的到~(奸笑)

哈哈~~我戰利品擺滿了一張床...很得意!!PFC-Pentax Fans Club

JLP看得好開唷!真樂觀!

擺滿一張床的戰利品.....PFC-Pentax Fans Club

中級會員

發表
最後登入
咦~~咦,回來ㄖ,哈,看到你的圖文解說還是一樣有趣
真是太厲害了,沒想到也去了有名的那個高空餐廳,我只
有在電視上看過而已,看來大家都很想看看戰利品,您就再
發一篇戰利品介紹唄,繼續期待有趣的圖文解說~!!!PFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans Club

小吳

發表
最後登入
亂入一下

俺在01上的貼圖區看到一篇"泰國美食行(圖很多 很多 非常多)"(有興趣搜尋瞧瞧)

裡面的樓主好像也是女生(不知道是不是一個人去的?!?!)

最後俺看到了張"擺滿一張床的戰利品"(俺暈了...好多阿...)

不知道JLP的成果是否一樣多?!?!
匿名  發表於 2008-4-24 23:57:34 | 字體大小

妳都快要跑路了...還戰利品..我的ㄟ?PFC-Pentax Fans Club

拍的很好喔..妳拍的很不錯.別想太多..給它拍就是.PFC-Pentax Fans Club

直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-3 19:43 , Processed in 0.028500 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.