PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

[複製連結]         檢視: 1912|回覆: 18
shan5420 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2008-12-20 18:53:10
屋諾的美食大發現  又來囉

這次是不一樣的餐包的分享

真的很好吃唷  不誇張  沒唬爛

話說阿....有一天屋諾的朋友問屋諾

ㄟ~~~屋諾你是高雄人吧   你有吃過巴特里餐包嗎
下次有回高雄幫忙買個幾包吧

屋諾此時心想  啥鬼東西呀    巴特里  聽都沒聽過

後來他貼了一個網站給屋諾看
原來才知道有這間店

巴特里是間麵包店啦
網路上超紅的產品就是屋諾今天跟大家分享的
爆漿奶油餐包

麵包種類何其多
餐包這種東西  說實在的
應該只有在吃牛排時
附餐附的小餐包才會吃到餐包這東西
不然平常要吃到餐包   還真是困難

而且餐包不就降嗎   說好吃嗎  也還好
就是個開胃的前菜
沾著玉米濃湯一起吃  還不錯啦
但是直接吃就有點太乏味了

所以對屋諾來說  餐包這玩意
真的是可有可無啦  雞肋吧

所以  到底巴特里所賣的爆漿餐包 到底有多好吃
在還沒吃到前   屋諾還真是不相信捏

當然有圖有真相   屋諾託朋友幫忙買了這搶手的爆漿餐包
屋諾就是衝著爆漿這二個字才對
巴特里有興趣的

沒想到  這餐包  還真是不好買捏
朋友跟屋諾說   巴特里下午四點出爐
但是   四點出爐   不用幾分鐘馬上就賣光啦
想買  沒這麼容易啦

哇靠~~~~~~~有沒有這麼搶手呀

讓屋諾對巴特里更多了幾分好奇跟期待

就降這餐包到了屋諾的手上
一定要趕快來吃看看啦
簡單的外包裝  一包五十元

一包裡面有十顆唷
包裝外有網站   還有內容物的名字
爆漿  奶油餐包

包裝後面  有簡單的食用教學

常溫可以放三天  冷藏可以放七天
冷凍可以放到一個月唷

馬上打開來看看吧

其實就跟一般的餐包長的一模一樣

真的是沒啥特別的外觀
所以也不用針對外觀多做解釋跟敘述
餐包不就都一個樣

趕快送入烤箱烘烤吧

關於烤餐包這一環節
屋諾真的不得不說說
這餐包   真的是不容易烤捏

雖然袋子後面有教導怎麼烤
餐包常溫下退冰後
烤箱預熱五分鐘  放入餐包悶烤三分鐘即可

看起來好像很簡單對吧
但是   你錯了

可能屋諾是急性子   也可能屋諾的烤箱等級太遜了
剛開始烤的時候
不是麵包退冰退的不夠    不然就是把餐包烤焦
阿不然就是餐包外面熱呼呼  裡面冰冷冷

真的是快氣死了

但是幾次的失敗後   當然總是會有成功的啦

巴特里 爆漿  奶油餐包

爆漿這二個字   真的是很吸引人
能寫出爆漿這二個字
想必應該是裡面的奶油餡一定很多吧

但是到底能有多少  屋諾還是抱持著懷疑的態度

經過幾次磨鍊終於完美的烤好了

爆漿   到底有多爆漿    那就撕開來看看吧

再來再來

這就是爆漿的真相

裡面的奶油餡真的是多到一個爆點

老闆應該是佛心來的
奶油真的加免錢的   多到不行

而且這奶油的味道   超級香甜   超級可口

為了拍照   屋諾不惜浪費了一個餐包  一探究竟
很謝謝幫忙屋諾拿餐包讓拍照的julie

她一直被熱騰騰的奶油內餡滴的滿手都是

果真是名不虛傳   巴特里爆漿奶油餐包
超級好吃的   而且   真的不是浪得虛名

屋諾有嘗試過一口把餐包整個吃進嘴裏
然後大口的從餐包中間咬破

哇~~~~~~~~靠
真的是爆漿呀~~~~~~~~~~~~

真是太銷魂   太可口   太美味了
要是以後吃不到要怎麼辦呀

但是這熱量應該是高到一個不行吧

如果要說麵包跟奶油的比例
整個餐包分成十等份的話
麵包應該只佔了四等份
而奶油內餡就佔了六等份唷

真的不唬爛唷    好吃到不行
當然要喜歡吃奶油的人才會愛啦
因為真的還蠻油的

因為巴特里   屋諾從此刻開始對餐包改觀了

當然巴特里只能現場購買嗎
他還有提供網路團購唷

屋諾已經悄悄的定了十包爆漿奶油餐包
但是    居然要等二個禮拜

還真是久   但是等待是值得的
爆漿餐包    不論是送禮自用二相誼唷

大家   快去訂個幾包來嘗嘗看吧
快來一起嘗嘗看爆漿的感覺
真的是超級讚的

屋諾附上連結  有興趣的朋友  去看看吧
裡面都有詳細的介紹  跟網購資訊唷

巴特里官方網站
http://www.butter-a-lee.com.tw/home.htm

吃過就知道  ^^

不知道有沒有pfc友有吃過...??

此篇同步分享於
屋諾的天空部落格

pinguking 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2008-12-20 19:42:30
好狠喔你

我不爭氣的按下團購網頁了

jyt168 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2008-12-20 20:54:04
我吃過
很好吃
不`過要小心被""出來的奶油
燙到

alex27202000 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2008-12-20 21:04:08
去黑貓探險隊訂吧 http://twoec.shop.rakuten.tw/f0284001080201/,應該不用等到2個星期。上月有訂過,真的不錯吃。

Apple 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2008-12-20 21:32:51
這款餐包最近是聖瑪莉麵包店的最新主打喔
在台北很多分店都有喔

poten 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2008-12-20 21:56:15
小弟之前就是等了快一個月.........
目前冰箱還剩兩個捨不得吃!!!
一開始也是抓不到烤箱的脾氣,後來實驗幾次,終於知道先用微波爐微火解凍三分鐘,解凍同時就是烤箱預熱的時間,再放進烤箱兩分鐘......
狂咬之下,我的嘴角都是爆漿,很像某國家著名影片的橋段畫面.......

stonne 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2008-12-20 23:10:13

超好吃~人間美味

darkt 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2008-12-21 00:27:02
看得口水都流下來了…好像不錯吃。

不過 突然發現 裡面出兩支手的model 指甲彩繪的也很精彩

lhceric 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2008-12-21 10:41:48
謝謝分享! 看起來真的很好吃...
不過現在年紀的我, 看到的是膽固醇...

吹吹風 主題  | 發表  |   傳送訊息     發表於 2008-12-21 18:18:38
爆漿,這兩個字真是讓人很想嚐嚐.
偶而吃應該對健康不會造成影響吧!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊