PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 1761|回覆: 18

[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷 [複製連結]

學著拍照

發表
最後登入
屋諾的美食大發現  又來囉

這次是不一樣的餐包的分享

真的很好吃唷  不誇張  沒唬爛

話說阿....有一天屋諾的朋友問屋諾

ㄟ~~~屋諾你是高雄人吧   你有吃過巴特里餐包嗎
下次有回高雄幫忙買個幾包吧

屋諾此時心想  啥鬼東西呀[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷    巴特里  聽都沒聽過

後來他貼了一個網站給屋諾看
原來才知道有這間店

巴特里是間麵包店啦
網路上超紅的產品就是屋諾今天跟大家分享的
爆漿奶油餐包
[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

麵包種類何其多[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷
餐包這種東西  說實在的
應該只有在吃牛排時
附餐附的小餐包才會吃到餐包這東西
不然平常要吃到餐包   還真是困難

而且餐包不就降嗎   說好吃嗎  也還好
就是個開胃的前菜
沾著玉米濃湯一起吃  還不錯啦[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷
但是直接吃就有點太乏味了

所以對屋諾來說  餐包這玩意
真的是可有可無啦  雞肋吧

所以  到底巴特里所賣的爆漿餐包 到底有多好吃[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷
在還沒吃到前   屋諾還真是不相信捏

當然有圖有真相   屋諾託朋友幫忙買了這搶手的爆漿餐包
屋諾就是衝著爆漿這二個字才對
巴特里有興趣的

沒想到  這餐包  還真是不好買捏
朋友跟屋諾說   巴特里下午四點出爐
但是   四點出爐   不用幾分鐘馬上就賣光啦[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷
想買  沒這麼容易啦

哇靠~~~~~~~有沒有這麼搶手呀

讓屋諾對巴特里更多了幾分好奇跟期待

就降這餐包到了屋諾的手上
一定要趕快來吃看看啦
簡單的外包裝  一包五十元

一包裡面有十顆唷
包裝外有網站   還有內容物的名字
爆漿  奶油餐包

包裝後面  有簡單的食用教學[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

常溫可以放三天  冷藏可以放七天
冷凍可以放到一個月唷

馬上打開來看看吧

其實就跟一般的餐包長的一模一樣

真的是沒啥特別的外觀
所以也不用針對外觀多做解釋跟敘述
餐包不就都一個樣[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

趕快送入烤箱烘烤吧[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

關於烤餐包這一環節
屋諾真的不得不說說
這餐包   真的是不容易烤捏

雖然袋子後面有教導怎麼烤
餐包常溫下退冰後
烤箱預熱五分鐘  放入餐包悶烤三分鐘即可[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

看起來好像很簡單對吧
但是   你錯了

可能屋諾是急性子   也可能屋諾的烤箱等級太遜了
剛開始烤的時候
不是麵包退冰退的不夠[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷    不然就是把餐包烤焦[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷
阿不然就是餐包外面熱呼呼  裡面冰冷冷

真的是快氣死了[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

但是幾次的失敗後   當然總是會有成功的啦

巴特里 爆漿  奶油餐包

爆漿這二個字   真的是很吸引人[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷
能寫出爆漿這二個字
想必應該是裡面的奶油餡一定很多吧

但是到底能有多少  屋諾還是抱持著懷疑的態度

經過幾次磨鍊終於完美的烤好了

爆漿   到底有多爆漿    那就撕開來看看吧

再來再來

這就是爆漿的真相[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

裡面的奶油餡真的是多到一個爆點[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

老闆應該是佛心來的[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷
奶油真的加免錢的   多到不行

而且這奶油的味道   超級香甜   超級可口[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

為了拍照   屋諾不惜浪費了一個餐包  一探究竟
很謝謝幫忙屋諾拿餐包讓拍照的julie

她一直被熱騰騰的奶油內餡滴的滿手都是[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

果真是名不虛傳   巴特里爆漿奶油餐包
超級好吃的   而且   真的不是浪得虛名[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

屋諾有嘗試過一口把餐包整個吃進嘴裏
然後大口的從餐包中間咬破

哇~~~~~~~~靠
真的是爆漿呀~~~~~~~~~~~~[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

真是太銷魂   太可口   太美味了
要是以後吃不到要怎麼辦呀

但是這熱量應該是高到一個不行吧

如果要說麵包跟奶油的比例
整個餐包分成十等份的話
麵包應該只佔了四等份
而奶油內餡就佔了六等份唷[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

真的不唬爛唷    好吃到不行
當然要喜歡吃奶油的人才會愛啦
因為真的還蠻油的[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

因為巴特里   屋諾從此刻開始對餐包改觀了

當然巴特里只能現場購買嗎
他還有提供網路團購唷

屋諾已經悄悄的定了十包爆漿奶油餐包
但是    居然要等二個禮拜[高雄]得來不易的巴特里 爆漿奶油餐包 真的會爆唷

還真是久   但是等待是值得的
爆漿餐包    不論是送禮自用二相誼唷

大家   快去訂個幾包來嘗嘗看吧
快來一起嘗嘗看爆漿的感覺
真的是超級讚的

屋諾附上連結  有興趣的朋友  去看看吧
裡面都有詳細的介紹  跟網購資訊唷

巴特里官方網站
http://www.butter-a-lee.com.tw/home.htm

吃過就知道  ^^

不知道有沒有pfc友有吃過...??

此篇同步分享於
屋諾的天空部落格
髮型設計是我的本業 拍照是我後來所養成的興趣有時遇到假日我還會多拍個幾張呢!! vvvvv屋諾的天空部落格vvvvvv

十三爺本人很nice的

發表
最後登入
好狠喔你

我不爭氣的按下團購網頁了

中級會員

發表
最後登入
我吃過
很好吃
不`過要小心被""出來的奶油
燙到
PFC-Pentax Fans Club

我是菜鳥

發表
最後登入
去黑貓探險隊訂吧 http://twoec.shop.rakuten.tw/f0284001080201/,應該不用等到2個星期。上月有訂過,真的不錯吃。
我覺得 ........................... 我好像有一點器材狂的傾向 ........................... My Blog: http://blog.xuite.net/alex27202000/private

Secret

發表
最後登入
這款餐包最近是聖瑪莉麵包店的最新主打喔
在台北很多分店都有喔

港都愛攝

發表
最後登入
小弟之前就是等了快一個月.........
目前冰箱還剩兩個捨不得吃!!!
一開始也是抓不到烤箱的脾氣,後來實驗幾次,終於知道先用微波爐微火解凍三分鐘,解凍同時就是烤箱預熱的時間,再放進烤箱兩分鐘......
狂咬之下,我的嘴角都是爆漿,很像某國家著名影片的橋段畫面.......
[URL=\"http://album.blog.webs-tv.net/poten\"]Poten的天空相簿[/URL] [URL=\"http://www.wretch.cc/album/poten\"]Poten的無名相簿[/URL] --[EMAIL=\"only1@edirect168.com\"]Poten的E-mail[/EMAIL] [URL=\"http://forum.digi-matrix.com/index.php\"]數位像現.攝影論壇[/URL]

中級會員

發表
最後登入

超好吃~人間美味

中級會員

發表
最後登入
看得口水都流下來了…好像不錯吃。PFC-Pentax Fans Club

不過 突然發現 裡面出兩支手的model 指甲彩繪的也很精彩 PFC-Pentax Fans Club

我是Eric

發表
最後登入
謝謝分享! 看起來真的很好吃...
不過現在年紀的我, 看到的是膽固醇...
「攝影一點都不重要,重要的是道德。」

發表
最後登入
爆漿,這兩個字真是讓人很想嚐嚐.
偶而吃應該對健康不會造成影響吧!!
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-8 08:18 , Processed in 0.031180 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.