PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
檢視: 3193|回覆: 29

水貨K20D v.s 公司貨K200D 的天人交戰阿!!! [複製連結]

中級會員

發表
最後登入
熱心的版友們  為了不要被我的長篇大論給澆息你回答的熱情
小弟下方備有整合問題 席望各未能給予指教 謝謝
當然還是希望大大能夠耐心看完 謝謝
看了需多文章 爬到都天昏地暗了水貨K20D v.s 公司貨K200D 的天人交戰阿!!!  
但還是下不了決定  畢竟這是第一次買DSLR

我在NO●A 想說先去那邊看看實體機 順便操作一下
玩了K200D K-m 看了看都還蠻中意的
可能是第一次 略嫌K200D稍重
因為我不太想要在修圖<懶人> 所以想直上K20D
但是小朋友不允許我上公司貨
看了大大的文章 好像大家對於富堃 服務有些許意見
此時,店家先拿出K200D讓我玩了一下
除了對他選擇焦點要按轉盤有些些不順手外
其他的都好像 我上輩子就玩過一樣 還不賴
但他的畫數才1000出頭 K20D是1460
還有本來就只有對K20D作功課 所以禿然殺出K200D害我措手不及

當初老闆也跟我說 初階 k200D就很夠本了 k20D算了吧
只因功課沒做齊全水貨K20D v.s 公司貨K200D 的天人交戰阿!!! 無法知道他說的對不對
請問一下大大們阿
到底哪裡可以看到pentax的機身功能是用條列式寫出來的阿
我覺得官網上 用長篇大論的方式寫 有時一不小心就沒有注意到細部差別了
但我看了許多大大好像都還適用K10D、K100D
我想我應該也是會用很久  所以想要買好一點的
畢竟小P出機的速度實在有夠龜
而且對老婆<機身>要忠心 不想始亂終棄

因為這是我第一次去這樣的店逛逛
問了一下價錢在跟網路上比的價真的讓我有些嚇到了

我一直認為應該不會差很大

但不知是我的穿著實在很不攝影人還是都把我當成是HOYA

就拿D80來說好了
價差居然有8K的差距<機身+Kit>而且都報公司貨我聽到差昏倒水貨K20D v.s 公司貨K200D 的天人交戰阿!!!
請板大教一下 要怎樣才不會淪為一隻大肥羊阿
而且現在K7都出來了就拿我想要買的兩款好了
K200D約莫21K<公司貨加KIT鏡18-55>
K20D約莫31K<同上>    23k<水貨加KIT鏡18-55>
這價錢合理媽 我在想還是說要等K7正式登陸後才會有降價的空間阿

統整問題
Q1:請問 K20D、K200D 它們的特點 或是器材派常爬的網站
Q2:怎樣才能給人一股不是HOYA郎的感覺阿<例如應對進退阿 之類的>
     雖說pentax的母公司就是HOYA  好冷喔.....
Q3:這價格<K200D、K20D>何理嗎? 等K7正式登陸會有差嗎?
Q4:近期買pentax以後回不會變成三爽牌阿  我太想拿三爽牌阿
Q5:公司貨 水貨 平行輸入貨 它們的品質差別有很大嗎?  
就對於買家而言

第一次發文 如有不對處 希望給予指教 感激

亂試鏡,肉腳拆鏡手 !

發表
最後登入
要是我,會選水貨K20D!PFC-Pentax Fans Club

萬年潛水艇

發表
最後登入
我是沒甚麼經驗 但是我覺得有錢就上K20D水貨好了 K200D的細節設定 還有他的大部分是一點的自對對焦 且無法手動選點 都讓我有點後悔.....其他我不都懂 小小拙見

發表
最後登入
K200D可以手動選對焦點啊~~
我的就是K200D,用的很愉快~PFC-Pentax Fans Club

我是Eric

發表
最後登入
如果是新手, 相機會是買回來後再慢慢發現它的好與不足...
因此$$不是主要因素時, 當然是直上中階機身, 有前後雙轉輪是很好用的...
「攝影一點都不重要,重要的是道德。」

中級會員

發表
最後登入
K100D都能選點了 K200D當然沒問題
個人覺得沒特殊需求其實K200D就夠用
或者等K-7出來價格或許會降一點再買吧
還有其實機身都買水貨就好了..挑家好的水貨商就沒問題

隱!

發表
最後登入
財去 人安樂~~(奸笑)

下好離手...

K20D 有多組移焦設定

>

口袋深度,決定力量...  我選k200DPFC-Pentax Fans Club

有機會   就衝K7PFC-Pentax Fans Club
[img]http://images.potuker.com/uploadfile/4744/original/20110408/d1070bda371a4b13f94116bb1b7f7ef1.jp

S級米蟲

發表
最後登入
個人也覺得上K20D比較優, 無論功能或是規格都是目前P家的頂級...
當初拿到K200D就覺得比K100D還來的重手些,  而且原廠的K200D已經停產
其後繼機是K-m, 假如是AA電池控可以考慮考慮...

P家的水貨和公司貨其實沒啥差, 只要找可靠的水貨商買, 保固上不會比較差
而且和公司貨的價差夠再添購一顆鏡頭囉!(奸笑)

Chick-I

發表
最後登入
給個訊息
K200D水貨
應該還活著︿︿

但還是想說
不管哪一台
你會好好使用他
都是好機︿︿+u
砍掉重練

中級會員

發表
最後登入
若兩台價錢差不多
還是買k20D吧
光雙轉盤爽度就差很多
雖然小弟目前用k200D
但是看到k20D還是口水直流啊!!
K7D就不用說了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-7 22:27 , Processed in 0.040405 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.