PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 1123|回覆: 12

台北東區「咖啡弄」 [複製連結]

發表
最後登入
台北東區「咖啡弄」

在看完了PFC板友-coffee lex的美食介紹後阿嘉幾日前便與女王敲定了今天的下午茶約會,雖說清晨下了一場大雨,但陽光自雲層竄出後天氣旋即趨於穩定,這約會才沒有"泡湯"~~~^O^

#01 在人潮不斷的台北東區巷弄中,初秋午後的陽光就這麼恣意地透過落地窗灑在椅墊上...
台北東區「咖啡弄」

#02 簡單俐落的店名就這麼地映入眼簾...
台北東區「咖啡弄」

#03 素雅中又帶著點都會雅痞的格調是進入店內的第一感覺:D
台北東區「咖啡弄」

#04 明亮中又不失浪漫的氛圍,這是女王覺得一弄與二弄不同的地方:)
台北東區「咖啡弄」

#05 這一壺是水果茶,杯中的檸檬片很奇特地被半圓形冰塊包覆著~~~
台北東區「咖啡弄」

#06 這攪拌棒彎曲的線條恰好可以卡在壺口邊緣
台北東區「咖啡弄」

#07 水果茶非常濃郁,壺中的水果更是新鮮,迥異於一般店家的口感~~~
台北東區「咖啡弄」

#08 怕吃太多甜食會膩,因此女王建議另點一份鹹口味的餐點,這是燻雞肉三明治~~~
台北東區「咖啡弄」

#09 阿嘉點的是店內人氣招牌--草莓冰淇淋鬆餅
台北東區「咖啡弄」

#10 這鬆餅份量十足,一頭草莓包覆的是冰淇淋,另一頭則是卡士達...
台北東區「咖啡弄」

#11 女王推薦給阿嘉的飲品...
台北東區「咖啡弄」

#12 說是"冰滴咖啡"來著....
台北東區「咖啡弄」

#13 這杯子的底部很奇特,不是平面的,因此放在盤中會自然傾斜(其實服務生剛端上桌時阿嘉心中還嘟噥著,怎麼杯子沒放整齊就端上桌...XD),這杯中的冰塊是由咖啡下去冷凍而產生的,避免如一般冰塊溶化後喝起來的那種薄厚不一口感;這荷蘭人發明的冰滴喝法讓經過長時間浸泡而醞釀出的咖啡帶著一股淡淡的酒香^_^
台北東區「咖啡弄」

#14 滿滿一桌的美食,再不吃阿嘉的五臟廟就要抗議囉,拿起刀叉享用去...
台北東區「咖啡弄」

#15 店內的消費是有限時間的,約90分鐘。本來想預先訂位,但沒想到電話那頭竟然說今天已被預約到晚上八點後...=_=|||,店員說可以到現場排排看,兩個人的位置應該不會等太久,好在阿嘉與女王很幸運,一到店內還有位置...
台北東區「咖啡弄」

#16 這是阿嘉與女王用完餐後步出店外發現的盛況,粉誇張吧!排隊人潮可是絡繹不絕哩~~~~
台北東區「咖啡弄」

店家資訊:

1弄地址 台北市忠孝東路4段101巷45號 (02)2711-1912
2弄地址 台北市敦化南路1段187巷42號 (02)2711-1910
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
www.walf.idv.tw

菜鳥新手 胖子E

發表
最後登入
#00.06.11.15.16
這幾張的文字在在顯示....這絕對是閃光+炫耀文
嘉大...您在文字之中藏著炫耀文.這個...該恭喜您呀!

菜鳥元~升級K7 ㄎㄎ

發表
最後登入
狼大果然去了耶~~~ PFC-Pentax Fans Club 剛溫啦!!
拍起來跟小弟的就是不同~~ 好吃多了!!!
看完您的介紹~~ 感覺您的女王好像已經去過了耶~~~
不管是對店內的氣氛也好~~ 餐點推薦也好~~ 感覺好像蠻熟析的~~
請問有什麼需要改進之處呢?!?! 請告知小弟以便改進~~ 謝啦PFC-Pentax Fans Club

發表
最後登入
氣氛很不錯
咖啡看來也用心的泡~冰咖啡用咖啡冰塊啊...
不過看到人那麼多的店
小弟我是打死不會想要排隊進去PFC-Pentax Fans Club~太擠了

叫我阿罪

發表
最後登入
閃光文啦.....PFC-Pentax Fans Club
看到第一行就讓我心痛了一下...阿嘎你怎麼這樣PFC-Pentax Fans Club

發表
最後登入
Post by BraveRoy;638075
啥.....阿嘉自爆死會了喔!!!

恭喜了...PFC宅男團又少一個單身的! 光這點..金相機奉上!!
哈~~~雖然說阿嘉是很低調的人,但有了女王是一定要大聲說出來的(奸笑)(奸笑)(奸笑),而且吃水果拜樹頭,小弟還得感謝Barlos今年年初舉辦的「PFC-大年初五之臺北霞海城隍廟月老團活動」,分到了Barlos的福氣與月老神威的加持下,阿嘉才終於有人認領哩~~~PFC-Pentax Fans Club
Post by ETMAN;638108
#00.06.11.15.16
這幾張的文字在在顯示....這絕對是閃光+炫耀文
嘉大...您在文字之中藏著炫耀文.這個...該恭喜您呀!
嘿嘿嘿~~~,謝謝您的祝賀呀^^,上回看完您的美食報導後,阿嘉相信您的閃光+炫耀文也即將"上市"啦~~~^+++++++++++^
Post by coffee lex;638141
狼大果然去了耶~~~ 剛溫啦!!
拍起來跟小弟的就是不同~~ 好吃多了!!!
看完您的介紹~~ 感覺您的女王好像已經去過了耶~~~
不管是對店內的氣氛也好~~ 餐點推薦也好~~ 感覺好像蠻熟析的~~
請問有什麼需要改進之處呢?!?! 請告知小弟以便改進~~ 謝啦
對呀,阿嘉的女王先前已去過二弄那,她的感覺上是一弄的氣氛比二弄好,也或許是風格上不同啦...
在這邊有些小小的建議,阿嘉發現一弄的店內用餐密度似乎高了些,如果左右區塊都能各撤掉一張桌子,這用餐的舒適度會更優些,也不會因為左右鄰桌客人的交談聲影響了用餐品質,此外,結帳收據上印的是用餐時間為兩個小時,但實際上卻只有90分鐘,雖說一進入店內服務員即有告知,但在這麼有fu的店用餐+聊天,90分鐘真的有些短啦...(可能也是小弟一直在那拍照沒能認真用餐有關吧...>"<)
Post by wawa;638146
氣氛很不錯
咖啡看來也用心的泡~冰咖啡用咖啡冰塊啊...
不過看到人那麼多的店
小弟我是打死不會想要排隊進去~太擠了
哈~~~所以阿嘉和女王很幸運,去的時候客人還不多,一出來時..哇!!!好多人~~~PFC-Pentax Fans Club
Post by Deadlysins;638147
閃光文啦.....
看到第一行就讓我心痛了一下...阿嘎你怎麼這樣
呵呵呵~~~張雨生有首歌的歌詞中唱到了:「如果你愛我我要向全世界廣播 ...」,就是這樣啦~~~~^^

以上感謝大家的金像機喔,很開心呀~~~PFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans ClubPFC-Pentax Fans Club

中級會員

發表
最後登入
拍的真不錯
害我有點肚子餓了
金相機先奉上
不過下次沒女王照片就沒金相機了(奸笑)

快樂攝女郎

發表
最後登入
恭喜! 恭喜阿嘉啦! PFC-Pentax Fans Club
圖拍的真是太棒了... 非常誘人... PFC-Pentax Fans Club

ps. 不能慢慢好好享受美食、享受氣氛的店... 東西再好吃我也不會想去... PFC-Pentax Fans Club
  採取最好的角度來看人,看人生,看天下萬物。 看開了,識透了,放下了,也就灑脫了。

發表
最後登入
Post by 敏兒;638191
恭喜! 恭喜阿嘉啦!
圖拍的真是太棒了... 非常誘人...

ps. 不能慢慢好好享受美食、享受氣氛的店... 東西再好吃我也不會想去...  

呵~~~謝謝敏兒的祝賀與金相機呀,這間店的東西真的不錯吃,或許挑個非假日的午後去,就可以細細品嚐哩~~~PFC-Pentax Fans Club

東璋

發表
最後登入
看起來好好吃喔
拍得真好
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-8 10:16 , Processed in 0.056757 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.