PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
檢視: 7479|回覆: 57

K-x 入手開箱文(閃瞎自己,血壓爆升版) [複製連結]

超短腿歐巴桑

發表
最後登入
各位版友們晚安,本篇是開箱文,
更是「炫耀文」,在下現在有一種「傻瓜父母」的心情,
──覺得自家的兒女永遠是最好的,這類的心情,
請各位版友先包容一下在下如此雀躍、驕傲、少女般的心情。

【本文開始】

話說,

在下原是k-m的使用者,
事實上在這裡的各位看倌對於P家的效能都是抱持肯定的態度,

當然,
我也是。

但是在一次朋友傳來的msn連結中,
我就……中槍了……

K-m的C/P值之高,不用多談,

但是K-x的出現,讓我在一夕間就變了心。

*價格說明:
  日幣57500×2+5250(運費)═120250
  121000(至少要換到千鈔)×0.36(匯率)═43560(台幣,在我換完0.36後就再也沒看掛牌上看到這個數字了)
  43560+7716(夭壽的關稅)═51276
  51276÷2═25638
  至於匯款給日本店家是請在地的日本人幫我匯的,所以省了匯費。

有看倌剛好這星期從福岡回來可以代為取回,
  可是這種特殊色要二~三星期的作業時間,
  所以要請朋友帶回來時間也不是很好抓…
  要獨樹一格是要付出代價的…/____\b

1.他是正統的日本兒,而且還帶了朋友

K-x 入手開箱文(閃瞎自己,血壓爆升版)

是的!
各位看倌!
在下從日本訂來了K-x,而且是特殊色版!

2.盒上清楚的標示了當初在網路上挑選的機身、手把配色

3.請看看

而且原廠背帶進化了,
K-m的背帶是窄版,K-x附的是寬版的,
一整個感覺背起來會很蘇湖~~~

4.

5.而且K-x的電源燈……是藍光!!!!!!!!!!

6.特寫

7.跟朋友的小橘合照

8.還是我的金芥茉綠好看!!!!!

9.有傳說中的鋼彈fu嗎???

10.掌聲歡迎 K-X

老實說,
在收快遞的時候我人一整個處於非常亢奮的狀態,
在辦公室歡呼、尖叫什麼都來了,
心跳加速、血壓升高!
在開箱、拍照的手一整個抖個不行,
而且笑到一整嘴超痠的,而且停不下來的感覺真的好累。

我覺得我挑的顏色一整個令我非~常~滿~意!

綠中帶金、金中帶綠!

而且隨著光源不同,會透出不一樣的光彩!

一整個就是讚啦~~~~

我好愛啊~~~~

可是,

令人錯愕的是,
在郵差北北送貨來的時候,
竟然……

要收7716的稅金啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這個故事告訴我們,
下次要在日本商店買東西寄回台灣時,
請先跟店家協調好,
不要放訂單進去了!

大家作作好朋友寄寄東西不就好了嘛~~~

世界是個地球村嘛,
大家都是同一個村落的村民,
收什麼稅金啦……

以上,

是在下在興奮狀態下打的開箱文,
一整個很不知所云,
不過至少重點照片都有PO上來閃一下各位看倌,

謝謝您願意被大燈閃到最後,
如造成您雙眼不適,請儘速至您鄰近眼科診所就醫。

在下要先去掛個急診了,掰掰~

【稍微冷靜後之修文】

瞧瞧我這毛頭…
興奮過頭一些該講的沒講……

以上的開箱照要感謝朋友的GX8鼎力相助,
老實說,R家的相機成色真的很不錯,
把我們家的金光閃閃芥茉綠的特色都有表現出來,
而且……

把朋友的小橘顏色表現的好好看喔!

(希望我朋友沒在看)

我原本期望小橘的顏色會像這照片有一樣「紅」的程度,
可是沒想到實機的橘色有比較粉一些,
但是GX8實現了我的夢想,
而且把金芥茉綠的「金」、金芥茉綠的「綠」很完整的呈現了,
……除了雜訊處理真的是……

所以下次要買隨身機我會考慮買R家的,

一個不小心又中槍了我…

中級會員

發表
最後登入
綠得好綠得好,請保重 XDD

中級會員

發表
最後登入
救命阿!我怎麼什麼都看不見!媽媽!媽媽!(看不見還會打字也是一種宅:p)
沒了......甚麼都沒了......我的相簿 http://photo.xuite.net/hydeyang1981

沒事捏一張,有益身心健康

發表
最後登入
想不到這張圖我今天用了2次

真是太銷魂了...
一入P家鏡似海 從此CN是路人

中級會員

發表
最後登入
老大!好樣的...您的第一篇文就這麼閃!

我..我.....

我好羨慕呀~~PFC-Pentax Fans Club

中級會員

發表
最後登入
PFC-Pentax Fans Club救命啊, 老大....您這篇文太閃了, 等等下班要去看眼科了

不過真有你的, 弄到國內大家都弄不到的顏色, 恭喜新機入手(奸笑)

中級會員

發表
最後登入
讓我想起多年前也是在日本網路商店購入我的第一台DC,當然...也被扣到稅了PFC-Pentax Fans Club

這兩個顏色都很炫眼啊,版主的芥茉綠似乎更勝一籌,如果是我的話,可能挑到最後還是黑的吧PFC-Pentax Fans Club

喇迪賽會員

發表
最後登入
好閃的閃光文  好炫 好炫 真是好炫
目前的機絲 D700 S5PRO NEX-3 E16 E18-55 OSS nikon 24-120mm VR f4 70-300mm VR nikon 35mm f2 50mm f1.8 85mm f1.8 tamron 90mm f2.8 tamron 28-75mm f2.8

入門的菜鳥

發表
最後登入
這閃光的GN值大幅超越克林的太陽拳
即使是孫悟空恐怕也無法抵擋吧
樓主是不是應該建議大家入內之前要戴太陽眼鏡呢
好威的顏色!!!

中級會員

發表
最後登入
7716的單位是台幣嗎?
關稅那麼貴啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-7 18:40 , Processed in 0.037423 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.