PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
返回清單 發表主題
檢視: 1552|回覆: 19

侯硐的貓 [複製連結]

發表
最後登入
侯硐的貓,其實不少,但是大約有一半似乎不太健康,眼睛都有分泌物,當地如果要以這個促進觀光,應該給貓多一點福利,應該給他們一些醫療,不然不健康的貓其實看起來並不好看,不知道一些獸醫系的學生有沒有時間去義診一下。

1.貓說:我守著籠子守著雞。
侯硐的貓
2.這些貓窩在一些雜物上,也不嫌髒
侯硐的貓

3.這隻在睡覺,我去吵他,於是就咬了我好幾口,只有輕輕咬啦,老婆說那是我的榮幸,既然沒有威脅於是繼續惹。
侯硐的貓
4.怎麼睡得這麼扁
侯硐的貓
5.還是不醒
侯硐的貓
6.玩他一下
侯硐的貓
7.這樣也不醒,老虎來了大概也不會醒。
侯硐的貓
8.真是慵懶的下午
侯硐的貓
9.我是穿黑西裝,打白領帶的
侯硐的貓
10.一群貪吃鬼
侯硐的貓
11.有食物就可以這樣親近啦。
侯硐的貓
巨眼之門:http://www.bigeye.url.tw
https://www.facebook.com/groups/653989224778693/

★PFC十三爺★

發表
最後登入
美女勝過小貓呀!!感謝分享...ha!..ha!..ha!PFC-Pentax Fans Club

發表
最後登入
沒有美女,那是我女兒啦。
https://www.facebook.com/groups/653989224778693/

拍一嘴好照片

發表
最後登入
第 4 張真的好扁喔,超可愛啦~PFC-Pentax Fans Club

中級會員

發表
最後登入
第四張的趴在那睡的模樣可愛極了
Pentax K-MPENTAX-DA 21mmF3.2AL LimitedRicoh
GR Digital Ⅲ

中級會員

發表
最後登入
想去很久了,無奈上班的時候都出太陽,放假的時候都是下雨....喵的勒XDPFC-Pentax Fans Club

梅雨季又快到了PFC-Pentax Fans Club,只能等6月之後了吧=3=PFC-Pentax Fans Club
k-7 FA 31 43 77 LE DA 18-250 12-24 Industar-61 L/Z

粗重工作者

發表
最後登入
本文轉自PTT

作者  MENOCHEN (時光 流影錯若)                                    
看板  DSLR
標題  [轉錄][問卦] 侯硐是甚麼時候開始被毀掉?
時間  Sat Mar 27 15:40:20 2010
───────────────────────────────────────
※ [本文轉錄自 Gossiping 看板]
作者: destino (      ) 看板: Gossiping
標題: [問卦] 侯硐是甚麼時候開始被毀掉?
時間: Sat Mar 27 15:33:41 2010

去年自己一個人造訪這個以貓聞名的小鎮時
盡是寧靜
三五成群的貓主動接近我  和我撒嬌
涼風吹來真是舒暢
今天天氣不錯  臨時起意又去了一趟侯硐
結果發現...侯硐被毀了...
1. 一堆拿著大砲的單眼相機  超貼近貓地一直拍
   我看到一些貓本來在吃飼料  一看到火箭般地大砲接近他們
   就不吃了
   好不容易拿大砲拍貓的攝影人士走了
   我看到貓終於繼續安心吃飼料
   結果不到5秒鐘  又好幾個拿超大單眼相機的人
   貼著那些貓猛拍    那些貓又不吃了
   我看到貓一直在等這些攝影人士走  僵著不動
   最後...那些貓就放棄不吃飼料   跑走了...
2. 很多爸爸媽媽帶著小孩到侯硐
   這些小孩  一直在尖叫
   你知道本來安靜的小鎮  突然充斥小孩的尖叫聲
   有多可怕嗎?
   這些爸爸媽媽也不阻止小孩大吵大鬧
   還覺得他們的小孩很可愛  也陪著小孩大聲喧鬧...
3. 很多人亂逗貓
   我看到好多小孩  一看到貓就衝去邊跑邊叫追貓
   貓嚇都嚇死了....
   還有很多人  一看到貓就亂抱貓  亂抓貓
   我看到貓一直想掙脫...
4. 還有可怕的一群群女生
   不只那些爸媽,小孩,攝影人士不停地騷擾貓
   我看到一群群女生      他們也沒在看貓  也沒在拍照
   感覺她們把這當西門町 用極高的分貝一直在喧鬧喧嘩
   我實在不懂為什麼她們會來這
5. 更誇張的是...好多人帶狗
   我不騙你  我看到好多隻狗
   也沒綁狗鍊
   入口處就有寫  請不要帶狗來
   但那些人  壓根不在乎吧...

發這篇文章讓我心情真的很沉重
希望大家可以愛惜侯硐
如果身邊有人要去侯硐
請他們安靜盡量不要打擾到居民和貓咪
雖然侯硐的貓很親近人  但遊客也不要太過火
我在猜   侯硐過不久就會完全商業化了
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 218.167.220.7

發表
最後登入
不過我去的時候倒是沒看到大砲嚇到貓,也許已經習慣了,是有看到許多大砲,只是貓沒有反應,繼續睡他的覺,快門咖擦咖擦得響,貓呼嚕呼嚕的睡。
其他的問題這次沒看到,不過我想可能會有的。有些貓也讓我摸,也來吃飼料,吃的很高興,所以我覺得貓已經習慣了,倒是我覺得當地對貓的照顧不夠,許多都有些不健康,應該把他們都治好。

異想天開一下,應該訓練看到遊客就會喵喵叫,然後撲上來要食物,再偷偷把食物吐掉,讓遊客繼續去買食物,那就會增加消費。再訓練貓會做表情,不給錢就不做表情,給了錢貓會把錢放在某個撲滿去買罐頭吃,貓飼料太乾了。哈哈,這樣就厲害啦。不過看來看去還是我自己的貓最可愛。

亂試鏡,肉腳拆鏡手 !

發表
最後登入
Post by u8818806;740089
本文轉自PTT

作者  MENOCHEN (時光 流影錯若)                                    
看板  DSLR
標題  [轉錄][問卦] 侯硐是甚麼時候開始被毀掉?
時間  Sat Mar 27 15:40:20 2010
───────────────────────────────────────
※ [本文轉錄自 Gossiping 看板]
作者: destino (      ) 看板: Gossiping
標題: [問卦] 侯硐是甚麼時候開始被毀掉?
時間: Sat Mar 27 15:33:41 2010

去年自己一個人造訪...
真是鬼扯,大砲怎能貼近拍貓?(奸笑)

亂試鏡,肉腳拆鏡手 !

發表
最後登入
Jeff兄,真是死忠愛貓人!PFC-Pentax Fans Club
直達第 跳轉
返回清單 發表主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-3 17:41 , Processed in 0.036270 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.