PFC-Pentax Fans Club

取回密碼
檢視: 3660|回覆: 38

分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入) [複製連結]

阿凱

發表
最後登入
前陣子在其它友站分享到一篇文章~
覺得很不錯,所以就貼上來跟pfc與已婚男士共享~

事情發生在美國的一所大學。
在快下課 時 教授對同學們說?"我和大家做個遊戲,誰願意配合我一下。"
一女生走上台來。
教授說?"請在黑板上寫下你難以割捨的二十個人的名字。"
女生照做了。有她的鄰居、朋友以、親人等等。
教授說?"請你劃掉一個這裏面你認為最不重要的人。"
女生劃掉了一個她鄰居的名字。
教授又說?"請你再劃掉一個。"
女生又劃掉了一個她的同事。
教授再說?"請你再劃掉一個。"
一生中最重要的人
女生又劃掉了一個。 ......
最後,黑板上只剩下了三個人,她的父母、丈夫和孩子。
教室非常安靜,同學們靜靜的看著教授,感覺這似乎已不再是一個遊戲了。
教授平靜的說?"請再劃掉一個。"
女生遲疑著,艱難的做著選擇.......
她舉起粉筆,劃掉了父母的名字。
"請再劃掉一個。"身邊又傳來了教授的聲音。
她驚呆了,顫巍巍地舉起粉筆緩慢而堅決的又劃掉了兒子的名字。
緊接著,她哇的一聲哭了,樣子非常痛苦。
教授等她平靜了一下,問道?"和你最親的人應該是你的父母和你的孩子,因為父母是養育的人,孩子是你親生的,而丈夫是可以重新再尋找的,為什麼丈夫反倒是你最難割捨的人呢?"
同學們靜靜地看著她,等待著她的回答。
女生平靜而又緩慢地說道?"隨著時間的推移,父母會先我而去,孩子長大成人後肯定也會離我而去,真正陪伴我度過一生的只有 我的丈夫

.....................................................................................................
現在~
想想家中那位正在刻苦耐勞、樂天知命、含辛茹苦的帶二個調皮小傢伙
以及那份為我付出,犧牲自己的歲月年華的牽手
曾經何時發現她已經是如此的疲累姿態~
雖然在我面前她常說習慣就好之類的言語,總是裝作自已很樂此不疲的姿態~~
但我還是看得出、感覺得出~
那堅強外表的背後,還是有種為家庭付出而說不出來的辛苦~
看完了以上文章,小弟心中莫名的酸了一下~~
上星期在吃飯時拍了幾張生活照,有一張真讓我覺得有點心疼~
當時雖不知妳若有似無的再想什麼~有照片為證~
分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入)
但真的想對你說幾句心裡的話~
親愛的,結婚這三年來真的辛苦妳了~
再多感動你的言語說出來,也無法補嘗妳對我們這家人辛苦的付出~
再多昂貴的禮物送給妳,也無法恢復妳為我們這家人失去的青春年華~
往後也只能默默的在背後守護著妳~~
不管為來發生什麼事,妳終究是我這輩子唯一最想走到最後的人~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
親愛的…分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入)
前陣子敗了女朋友一號~分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入)
這次又敗了k7~(奸笑)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  (跳到金田一常說的畫面)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我以爺爺之名發誓,我一定要找出真兇!分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入)
慾望就在我們之心中分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入)
只要捉出了慾望凶手,一切的謎底就全部解開了
然後我下定決心,從此就不會再敗~~分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入)
真的不會了~~分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入)
或許真的............................................................................分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入)
............................................................................
...................................................................
也許啦…分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入)(此時心中浮現了一句話:膜路用ㄟ查泊郎…台語)

ps:也請有結婚的pfc男士,分享您對另一伴想說的心裡話吧!(有po圖者佳)標題未婚勿入是怕看完後,會有不想結婚的念頭…所以還是看看就好 分享對另一伴說出心中的話~(未婚者勿入)
原來最後才知道~我什麼都不需要… 無求無慾的生活~才是幸福的人生…

這就是P家綠(POST)

發表
最後登入
小弟未婚
但是
強推~
這篇小文章,小弟看過
當時也是感動了一下~PFC-Pentax Fans Club
Pentax k-m Pentax DAL 18-55 KIT Pentax A 50mm/F1.7

中級會員

發表
最後登入
哈哈!!
還好啦!!看完並不會感到害怕啦XDXD
恭喜入手k7^^
老婆問:女朋友一號是.........?外面找的哦?(奸笑)

發表
最後登入
我想大概一定會再敗K-F的。
巨眼之門:http://www.bigeye.url.tw
https://www.facebook.com/groups/653989224778693/

發表
最後登入
已婚的真的能說出什麼肉麻話嗎?
台灣人應該說不出來吧

中級會員

發表
最後登入
感動,要支持一下!PFC-Pentax Fans Club
人相處就是要多體諒、多包容、多感恩,
減少我執、減少貪(慾望無止境,有了kx又想要k7...)、嗔、痴(心中想…星鏡)PFC-Pentax Fans Club
才會更快樂自在!
其實這算是給自己的惕勉…PFC-Pentax Fans Club

中級會員

發表
最後登入
老婆:
       執子之手 與子偕老

中級會員

發表
最後登入
Post by clnman;741057
哈哈!!
還好啦!!看完並不會感到害怕啦XDXD
恭喜入手k7^^
老婆問:女朋友一號是.........?外面找的哦?(奸笑)

我猜應該是Panasonic的GF-1
GF也可為女朋友(girlfriend)的縮寫

中級會員

發表
最後登入
哈~那小弟我跟版大相反喔

我近日在二手區陸續出清 
sigma 70-200 f2.8 APO
K20D
A09
fisheye  10-17

只是為了換一個>>>求婚鑽戒

老婆的美好回憶,遠勝過那一套裝備
至於攝影,我想用很簡單便宜的工具,也是可以辦到的,

發表
最後登入
雖然小弟尚未結婚
不過婚期也快到了...
如果是我...
應該也是選擇老婆
畢竟我們還有下半輩子要一走過

紅茶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊 |

招商合作|Archiver|PFC-Pentax Fans Club |網站地圖  

GMT+8, 2016-12-8 02:33 , Processed in 0.025826 second(s), 4 queries , Gzip On, Eaccelerator On.